| Рязанская область  помощь в Рязанском архиве (ГАРО)  | Юлия88 Участник
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 16
 | Наверх   ##
2 сентября 2012 9:55 2 сентября 2012 9:58Нужна помощь в Архиве!!!   Кто может посмотреть в архиве  одну опись по одной деревни и по одной фамилии (1896 год списки лиц, проживающих в селах и деревнях Рязанской губернии)???   ---Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си
 |  |  |  | 
 | Юлия88 Участник
 На сайте с 2012 г.
 | Наверх   ##
12 сентября 2012 16:18   Нужна помощь в ГАРО, можно платно. Посмотреть РС и переписные листы (все по одной деревни и фамилии). Пишите в личку.   ---Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си
 |  |  |  | 
 | vinilka Начинающий
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
13 сентября 2012 11:07помогу   ребята живу в Рязани могу помочь с поиском обращайтесь   |  |  |  | 
 | MaxRain  Москва Сообщений: 279 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 130 | Наверх   ##
10 октября 2012 12:42 13 января 2015 0:36    ...   ---Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
 Информация преимущественно ДОпетровского времени!
 |  |  |  | 
 | Юлия88 Участник
 На сайте с 2012 г.
 | Наверх   ##
25 октября 2012 19:51   Есть кто-нибудь способный помочь в ГАРО!!!!!!!!???????????   ---Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си
 |  |  |  | 
 | ZULU387 Участник  Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх   ##
30 октября 2012 9:37Ищу родственников     КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,  .Много лет веду поиски родственников моего отца Зуева  Ивана Егоровича             6 августа  1912г.  уроженца села Добрые Пчёлы  Рязанской губернии.Про дедушку и бабушку, я знаю, но не знаю были у моего отца братья или сёстры. Как узнать подскажите. Без этого не могу продолжить поиски в Москве.  В каких документах можно узнать о составе семьи. Отец жил в Добрых  Пчёлах до 1928г. потом приехал в Москву.В Москве всё складывается не в мою пользу не могу найти дом где он жил , хотя у меня сохранился его паспорт с пропиской.Отец погиб в ВОВ  Надо посмотреть одно село одну семью.Мой дед  Зуев   Егор   Федорович   и  Бабушка  Зуева    Агафья   Тимофеевна  жили  в  Добрых Пчелах.    КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ,   
  |  |  |  | 
 | Sheba99 Новичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх   ##
6 ноября 2012 9:50   Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги с. Самодуровка(Новоникольское) Сапожковского уезда. Ищу фамилии Мишенины и Зеленины.   ---Леоновы - Тульская обл, Токарь - Полтава
 Семёновы, Веселовы, Поворовы - Московская обл,
 Горбатенко - Белгородская обл.,
 Зеленины, Мишенины - Рязанская обл.
 |  |  |  | 
 | Андрей Х Москва
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 252
 | Наверх   ##
6 февраля 2013 15:21 6 февраля 2013 15:26   Господа,
 Есть ли у кого карты Рязанской области военных или послевоенных времён? С 1935 года по 1959 год.
 Очень нужно понять границы Чапаевского района. А точнее, где находилась деревня Берёзово этого района, ибо в Рязанской области и сейчас и до революции было несколько населённых пунктов с таким названием. Некоторые из них находятся на территории, близкой к территории Чапаевского района…

Также район некоторое время (до 1937 и с 1942 по 1946 годы) относился к Московской области.
 ---Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
 Ряз.губ.: Янин, Чиликин
 Херс.губ.: Калашник
 Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
 |  |  |  | 
 | Дарияна Новичок
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 9
 | Наверх   ##
20 февраля 2013 19:33   Ищу помощь в Гаро,можно платно, пишите в личку.    |  |  |  | 
 | palexa1973 Новичок
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
26 февраля 2013 22:36   А может знаете Кондрашова Степана Яковлевича? Он тоже в начале 20 века жил в Рязанской губернии, но он насколько мне известно был туда выслан, то ли с Кубани, то ли из Ростова?   |  |  |  | 
 |