Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
Юлия88 Участник
2 сентября 2012 9:55 2 сентября 2012 9:58Нужна помощь в Архиве!!! Кто может посмотреть в архиве одну опись по одной деревни и по одной фамилии (1896 год списки лиц, проживающих в селах и деревнях Рязанской губернии)??? --- Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си | | |
Юлия88 Участник
12 сентября 2012 16:18 Нужна помощь в ГАРО, можно платно. Посмотреть РС и переписные листы (все по одной деревни и фамилии). Пишите в личку. --- Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си | | |
vinilka Начинающий
13 сентября 2012 11:07помогу ребята живу в Рязани могу помочь с поиском обращайтесь | | |
MaxRain Москва Сообщений: 279 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
10 октября 2012 12:42 13 января 2015 0:36 ... --- Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени! | | |
Юлия88 Участник
25 октября 2012 19:51 Есть кто-нибудь способный помочь в ГАРО!!!!!!!!??????????? --- Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си | | |
ZULU387Участник  Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 октября 2012 9:37Ищу родственников КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, .Много лет веду поиски родственников моего отца Зуева Ивана Егоровича 6 августа 1912г. уроженца села Добрые Пчёлы Рязанской губернии.Про дедушку и бабушку, я знаю, но не знаю были у моего отца братья или сёстры. Как узнать подскажите. Без этого не могу продолжить поиски в Москве. В каких документах можно узнать о составе семьи. Отец жил в Добрых Пчёлах до 1928г. потом приехал в Москву.В Москве всё складывается не в мою пользу не могу найти дом где он жил , хотя у меня сохранился его паспорт с пропиской.Отец погиб в ВОВ Надо посмотреть одно село одну семью.Мой дед Зуев Егор Федорович и Бабушка Зуева Агафья Тимофеевна жили в Добрых Пчелах. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ,
 | | |
Sheba99Новичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 ноября 2012 9:50 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги с. Самодуровка(Новоникольское) Сапожковского уезда. Ищу фамилии Мишенины и Зеленины. --- Леоновы - Тульская обл, Токарь - Полтава
Семёновы, Веселовы, Поворовы - Московская обл,
Горбатенко - Белгородская обл.,
Зеленины, Мишенины - Рязанская обл. | | |
Андрей Х Москва Сообщений: 414 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 250
| Наверх ##
6 февраля 2013 15:21 6 февраля 2013 15:26 Господа,
Есть ли у кого карты Рязанской области военных или послевоенных времён? С 1935 года по 1959 год. Очень нужно понять границы Чапаевского района. А точнее, где находилась деревня Берёзово этого района, ибо в Рязанской области и сейчас и до революции было несколько населённых пунктов с таким названием. Некоторые из них находятся на территории, близкой к территории Чапаевского района…
Также район некоторое время (до 1937 и с 1942 по 1946 годы) относился к Московской области. --- Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов | | |
Дарияна Новичок
20 февраля 2013 19:33 Ищу помощь в Гаро,можно платно, пишите в личку. | | |
palexa1973 Новичок
26 февраля 2013 22:36 А может знаете Кондрашова Степана Яковлевича? Он тоже в начале 20 века жил в Рязанской губернии, но он насколько мне известно был туда выслан, то ли с Кубани, то ли из Ростова? | | |
|