Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иваново

Предлагаю помощь в архиве по Владимирской губернии Суздальскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
AlB
Информация личного свойства, поэтому и отвечаю в "личку".

К слову - для всех заинтересованных -
если нужны сведения о живущих в г. Иваново, возможно, я смогу быть полезна.

Наталья
Akela

Akela

Калуга
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24
Strelets, насчет Сецких - спасибо, жду.
Peterbilt

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Strelets
Уважаемая, Наталья!
Не могли бы вы помочь с любой информацией о моих родственниках (Баландины, Дошлыгины):
Гаврила Николаевич Баландин родился 4.4.1899 в д.Аистово Шуйского р-на Ивановской обл. Был депутатом горсовета Шуи в 1926-1934 гг. Репрессирован. Освобожден в 1953 по амнистии.
Жена Мария Михайловна Дошлыгина родилась 16.2.1899
Его отец Николай Леонтьевич Баландин - крестьянин, д.Аистово. Переехали в Шую примерно в 1906г. Работал на фабрике Терентьева.
Больше ничего не знаю. Может найдутся какие записи в метрических книгах?

Заранее спасибо,
Андрей.
Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Akela, Peterbilt я смогу помочь в поиске. Но только не раньше апреля-мая. Пока никак.

Андрей, нет ли у вас возможности узнать у кого-то из родственников, в каком селе находилась приходская церковь. Я с Шуйским районом не знакома. Это могло бы довольно сильно помочь в поиске. Иначе придется перелопачивать кучу лишней информации и метрических книг.

Наталья
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Peterbilt,Strelets, по всей видимости это Кузнецово 101.gif
Strelets
Участник

Иваново
На сайте с 2005 г.
Сергей, спасибо!
Если честно, я даже не предполагала, что у вас и по Шуйскому району есть информация.
Тогда схожу в архив, посмотрю по путеводителю много ли всего в наличии по этим местам.
На следующей неделе отпишусь, проинформирую об успехах или не успехах.

Наталья
Peterbilt

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые, Наталья и Сергей!
Спасибо вам большое. Сейчас я пытаюсь выяснить, где была церковь. В Шуе еще живет дальняя тетка. Но, боюсь, вероятность маленькая. Если, что-то узнаю, обязательно сообщю.
Буду ждать.

С большой благодарностью,

Андрей.
Карина-О
Начинающий

С-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте, помогите найти в Иваново семью Талепоровских. О них знаю только:
Талепоровский Леонид- в 1977г. издал книгу о Иваново-Полоцкой дивизии в годы ВОВ. Жив ли он сейчас- не знаю.
Талепоровский Юрий Леонидович- (надеюсь,его сын) в 1982г. писал учебные пособия для Ивановского химико-технологического института (храняться в Публичной библ.С-Петербурга)
Талепоровская Вера Васильевна- (возможно,жена Леонида), составляла методические пособия по хлопкопрядению для Ивановского текстильного института им. Фрунзе .Кафедра прядения хлопка. Изд.1967г.(тоже в Публичке)
Талепоровский Александр Михайлович_ составил сборник задач по начертательной геометрии. Издание 1960г. Иваново.Ивановский текстильный институт им. Фрунзе.
Других сведений о них не имею. Очень хотелось бы найти их адрес.
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Карина-О, отправил в личку о Талепоровских.
Карина-О
Начинающий

С-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
shiba
спасибо,буду писать им письма. Можно узнать за какой год эти сведения?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈