Strelets Участник
Иваново Сообщений: 48 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 июля 2006 19:29 Я объявилась. "Полетел" бук с огромным количеством информации. Знаю-знаю, что надо дублировать, теперь так и делаю. Но это сильно выбило меня из колеи. Долго не могла придти в себя. Да и без техники ходить в архив как-то грустно. Переписывать в тетрадочку, а потом опять набирать... Не знаю, может появится новый бук, было бы здорово. Но в архив я опять собираюсь. Небольшие клочки информации может и получится переслать. Александр - черкните мне на мыло или в профиль свой телефон. Я позвоню и договоримся, как я передам вам тетрадочку с информацией. Сергею - к сожалению, добавить к присланному сотрудниками архива вряд ли что-то удастся. Действительно, инфа ограничена. По вашему району и послереволюционной информации не нашла. Может во Владимирском архиве? Галине - по Плесскому больше ничего не нашла (на тот момент). Может повезет в этом году  Аkela - не обещаю, но попробую. Кстати, В Иванове знаю одного Сецкого. Зовут Роман, возраст около 32, художник. Если имеет к вам какое-то отношение, могу состыковать. Не ругайтесь сильно... |