Санкт-Петербург
Предлагаю помощь - нужна помощь
AnVaKa Участник
23 января 2008 3:43 Кто может помочь? Нужна вся возможная информация о Молине Афанасии Степановиче, г.р. предположительно самый конец 19-начало20 вв., место рождения не знаю. В 20-х годах 20в. работал на заводе "Красный треугольник", возможно в архивных материалах по заводу сохранилось его Личное дело. Интересны будут все сведения оттуда. До войны работал на Гатчинском молочном заводе, предположительно руководил, или, по крайней мере, был в администрации, имел бронь от призыва на фронт на начало войны. Возможно там сохранилось его Личное дело. Интересует год и место рождения, какие-то сведения о родителях, о семье. Возможно директорствовал не в самой Гатчине, а в Гатчинском районе, но предприятие связано с молочным производством. Прописан с семьей на начало войны должен был быть в Ленинграде. Умер в первую половину блокады, зимой 1942 г. | | |
санНовичок  Караганда Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 февраля 2008 14:26 Пожалуйста помогите найти телефон друга детства, мы потеряли связь в 90-х годах. В то время он жил по улице Саблинская д. 3 кв. 20. Его фамилия Селищев Игорь Викторович 17.02.1962 года рождения, жену зовут Светлана, её фамилию не знаю. Квартира может быть на фамилии жены, поэтому прошу сообщить телефон этого адреса. С уважением | | |
zrein Новичок
17 февраля 2008 15:42Ищу Зрейновых Добрый день!Собираю информацию о предках-Зрейновых,есть вероятность,что изначально был вариант-Зрейн.По семейной легенде,во время русско-турецкой войны они эмигрировали из Болгарии-осели под Санкт-Петербургом.Фамилия очень редкая,буду признательна за любые сведения. | | |
glafira77 Новичок
17 февраля 2008 16:14 здравствуйте! ищу информацию о Миркес Иссааке, проживал в Санкт-Петербурге в 19 веке- , был присяжным . женат на Аронсон Рахели Лазаревне , имел 3-х сыновей- Александр, Леонид, Анатолий. заранее благодарна!! | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1353
| Наверх ##
17 февраля 2008 18:24 Прошу откликнуться, кто может посмотреть в архиве одну запись в метрической книге по колонии Грюнау Александровского уезда Екатеринославской губернии. Знаю, что хранится в Питере. Есть точные данные о рождении ребёнка, но нужно посмотреть, кем были родители, то есть, коренные жители колонии или иногородние. Именно этот момент интересует. | | |
Leshiy Новичок
26 февраля 2008 20:51 Кто может чем либо помочь в поиске информации об участниках Кронштадтского восстания. Мой прадед, Агеев Иван Мисаилович (в документах часто ошибочно указывался как Михайлович) 1899 г р, вместе с родным братом (имени к сожалению не знаю) призваны из Смоленской губернии в 1918 г, вместе служили в береговой артиллерии. Участвовал в восстании, после подавления восстания был задержан, однако после допросов освобождён. По воспоминаниям родственников он рассказывал, что после допросов установили, что основная вина лежит на его командире, бывшем царском офицере (предположительно, речь шла о генерале Козловском - командующем береговой артиллерией Кронштадта). Конкретно на каком из фортов служил прадед, не знаю. есть верятность, что он учавствовал не в восстании 1921 г, а в восстании форта "Красная Горка" в ноябре 1920 г. Интересует любая информация, хотя кончено в идеале хотелось бы получить доступ к протоколам допросов, возможно можно найти какие либо фотографии. Мой е-mail Leshiy2017@yandex.ru | | |
Eugeni Начинающий
Тула Сообщений: 31 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
10 марта 2008 19:43Запись о рождении Можете ли найти в Санкт-Петербурге запись о рождении моего деда?
Бакулин Александр Павлович, 22 августа 1913 года - весьма вероятно, что это по новому стилю | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
14 июля 2008 0:33 Кто может сделать фото и ппрочитать надпись на могиле на еврейском Преображенском кладбище? Знаю сектор и расположение могилы, так что искать не придется. Есть даже ее фото, но практически слепое. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
risk Новичок
sankt-peterburg Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 июля 2008 0:11миклашевские у кого есть информация о миклашевском владимире владимировиче проживавшем в г.санкт-петербурге примерно в 1900г врайоне ул. потемкинской и кирочной. он окончил в1903г. юрфак университета . возможно его отчество было другим. был реприссирован. возможно миклашевский алексей ранее окончивший юрфак в 1895г. был его родственником. с уважением геннадий. --- fiat | | |
svetasv Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
20 августа 2008 15:52 А можно ли как-то изучить сведения о выпускниках Политехнического института? Ищу информацию о прадеде, но - кроме имени и предполагаемой фамилии, ничего нет. Год выпуска - предположительно до 30-х годов, могу попробовать сузить период. Спросить о нем некого - из родных по той ветке никого не осталось уже. | | |
|