Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Предлагаю помощь - нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
glafira77
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте! ищу информацию о Миркес Иссааке, проживал в Санкт-Петербурге в 19 веке- , был присяжным . женат на Аронсон Рахели Лазаревне , имел 3-х сыновей- Александр, Леонид, Анатолий. заранее благодарна!!
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1353
Прошу откликнуться, кто может посмотреть в архиве одну запись в метрической книге по колонии Грюнау Александровского уезда Екатеринославской губернии. Знаю, что хранится в Питере. Есть точные данные о рождении ребёнка, но нужно посмотреть, кем были родители, то есть, коренные жители колонии или иногородние. Именно этот момент интересует.
Leshiy
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Кто может чем либо помочь в поиске информации об участниках Кронштадтского восстания.
Мой прадед, Агеев Иван Мисаилович (в документах часто ошибочно указывался как Михайлович) 1899 г р, вместе с родным братом (имени к сожалению не знаю) призваны из Смоленской губернии в 1918 г, вместе служили в береговой артиллерии.
Участвовал в восстании, после подавления восстания был задержан, однако после допросов освобождён. По воспоминаниям родственников он рассказывал, что после допросов установили, что основная вина лежит на его командире, бывшем царском офицере (предположительно, речь шла о генерале Козловском - командующем береговой артиллерией Кронштадта).
Конкретно на каком из фортов служил прадед, не знаю. есть верятность, что он учавствовал не в восстании 1921 г, а в восстании форта "Красная Горка" в ноябре 1920 г.
Интересует любая информация, хотя кончено в идеале хотелось бы получить доступ к протоколам допросов, возможно можно найти какие либо фотографии.
Мой е-mail Leshiy2017@yandex.ru
Eugeni
Начинающий

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Можете ли найти в Санкт-Петербурге запись о рождении моего деда?

Бакулин Александр Павлович,
22 августа 1913 года - весьма вероятно, что это по новому стилю
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Кто может сделать фото и ппрочитать надпись на могиле на еврейском Преображенском кладбище? Знаю сектор и расположение могилы, так что искать не придется. Есть даже ее фото, но практически слепое.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
risk
Новичок

sankt-peterburg
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
у кого есть информация о миклашевском владимире владимировиче проживавшем в г.санкт-петербурге примерно в 1900г врайоне ул. потемкинской и кирочной. он окончил в1903г. юрфак университета . возможно его отчество было другим. был реприссирован. возможно миклашевский алексей ранее окончивший юрфак в 1895г. был его родственником. с уважением геннадий.
---
fiat
svetasv
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
А можно ли как-то изучить сведения о выпускниках Политехнического института?
Ищу информацию о прадеде, но - кроме имени и предполагаемой фамилии, ничего нет. Год выпуска - предположительно до 30-х годов, могу попробовать сузить период. Спросить о нем некого - из родных по той ветке никого не осталось уже.
salixann
Новичок
новичок

salixann

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
ищу историка-архивиста,который полностью исследует родословную....не безвозмездно)
Nettles
Участник

Nettles

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте,ищу любую информацию по Шахановым. Питер,начало конец 19- начало 20в.в.
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
NettlesЗа 1901 год и 1913 годы Шахановы есть в переписи.
---
Большое спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈