Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Помощь по указанному региону

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
omoo1
Участник

Частный специалист

Одесса, Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 41
Если у кого есть, и кто не против посмотреть в :
Алфавитный указатель жителей Петрограда,... и Царского Села на 1908-1918 год
Клементину Виртгайм (Виртхайм, Виртгейм, Видон, Видонн, Де Вере, а также возможные комбинации из имен) американскую гражданку, или Германа Виртхайма (Германа Виртгейма, Виртхейма)
буду очень признателен.
В ответ могу посмотреть Таймс, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, а также пассажирские манифесты в отношении эмигрировавших лиц

Спасибо
Михаил
Одесса
Украина

P.S. Я бы купил сам диски на petergen.com, но они мне Питерскую адресную книгу за 1809 уже второй месяц шлют....
Guest
omoo1
В разделе Книги... есть отдельная тема по этим справочникам
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2902
omoo1

могу прислать по электронной почте за 1895 год. Там есть Виртгоф, Видер, Вергейм, Вердер
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
omoo1
Участник

Частный специалист

Одесса, Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 41
Спасибо, Валентина

Вчера загрузил 1895 и 1917 годы- там нет.
[q]
Виртгоф, Видер, Вергейм, Вердер
[/q]
- не те
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 463
Кто может сделать фото и ппрочитать надпись на могиле на еврейском Преображенском кладбище? Знаю сектор и расположение могилы, так что искать не придется. Есть даже ее фото, но практически слепое.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
risk
Новичок

sankt-peterburg
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
у кого есть информация о миклашевском владимире владимировиче проживавшем в г.санкт-петербурге примерно в 1900г врайоне ул. потемкинской и кирочной. он окончил в1903г. юрфак университета . возможно его отчество было другим. был реприссирован. возможно миклашевский алексей ранее окончивший юрфак в 1895г. был его родственником. с уважением геннадий.
---
fiat
Иванушкина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Не могли бы Вы посмотреть Иванова Андрея Никаноровича
svetasv
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
А можно ли как-то изучить сведения о выпускниках Политехнического института?
Ищу информацию о прадеде, но - кроме имени и предполагаемой фамилии, ничего нет. Год выпуска - предположительно до 30-х годов, могу попробовать сузить период. Спросить о нем некого - из родных по той ветке никого не осталось уже.
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ, МОГИЛКО, ОБРАЗЦОВ, АЙСИН С уважением Судовиков Александр.
мальчевский
Начинающий

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
День добрый.Не составит ли труда посмотреть фамилию Мальчевский. Благодарю.Игорь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Санкт-Петербург [тема №1320]
Вверх ⇈