Командировки Фонда "Алгоника"
Сведения о командировках в архивы сотрудников Фонда "Алгоника"
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 420 | Наверх ##
4 июля 2007 12:13 Уважаемые коллеги!
Следующая командировка в Черниговский архив запланирована на конец июля. А до того съездим в Брянский архив.
С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 420 | Наверх ##
10 июля 2007 15:01 Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что ориентировочно на 23 июля 20007 года запланирована командировка в Государственный архив Кировоградской области. Цель командировки - выявление сведений об исследуемых еврейских родах, а также изучение документальной базы по Елизаветградскому уезду для следующих этапов генеалогического исследования. Объект исследования: метрические книги Бобринецкой синагоги.
11 июля 2007 10:49 Уважаемые коллеги!
В связи с предстоящей командировкой в Кировоградский архив хотели бы иметь под рукой пару-другую телефонов кировоградчан сдающих квартиры посуточно. Может у кого есть под рукой Кировоградская газета бесплатных объявлений, то мы были бы очень признательны за оказанную услугу.
С уважением, Вениами н Цыбка | | |
Ирина СУчастник  Украина, Симферополь Сообщений: 66 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 июля 2007 22:18 Уважаемый Вениамин, так совпало, что я планировала поездку в Кировоградский архив в тех же числах, но 2007 г. Ну, а если серьезно, то я еду туда по своим личным исследованиям, и меня интересует тот же уезд и, возможно, та же синагога, и меня также интересует, где можно остановиться. --- Ищу: Кильвандер, Сичкаренко, Портные, Абрамовы, Купцовы, Семиделкины, Смурыгины, Косяк, Погребняк, Попель | | |
14 июля 2007 17:59 Уважаемая Ирина!1. Будем рады встрече с Вами и в 2007 году.  Нас Вы узнаете по фото, которое есть в профиле. Но на этот раз будем без Рыжика. 2. Даже если получится, что будем вынуждены одновременно работать с одними и теми же делами - нет проблем. Мы возмем с запасом карточек для выписок из метрических книг. Поэтому, надеемся, что командировка будет успешной. 3. К сожалению, вопрос с квартирой мы еще не решили. Дело осложняется тем, что следующую неделю мы будем работать в Брянском архиве. 4. На всякий случай номер своего мобильного отправили Вам в личные. С уважением, Вениамин Цыбка | | |
3 марта 2009 17:22 Уважаемые коллеги!
4-5 марта 2009 года работаем в Нежинском филиале Государственного архива Черниговской области над несколькими проектами по еврейской генеалогии.
7 марта 2009 18:14 Уважаемые коллеги!
Командировка в Нежинский филиал Государственного архива Черниговской области состоялась. Мы довольны результатами. Продвинулись в изучении документальной базы по Нежинскому уезду Черниговской губернии.
| теницкий Сообщений: 711 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
25 октября 2011 11:02 26 октября 2011 15:52Алгоника. Неисполнение обязательств? Здравствуйте, Вениамин Цыбка!
К сожалению, мы так и не получили от Вас никакого ответа на свои письма, связанные с исполнением Вами и фондом Алгоника принятых договорных обязателств, хотя времени, что бы ответить, было более, чем достаточно. Между тем календарь стремительно отсчитывает дни и вот наступает ноябрь, следовательно, наша эпопея вновь растягивается на неопределенный срок. Подтверждается грустный вывод о том, что и трех лет оказалось мало для получения хоть какого-то результата, что Ваши обещания остаются не выполненными, а договоренности – не реализованными. Самое обидное состоит в том, что мы не получили НИКАКОГО ответа, несмотря на то, что уже не раз входили в Ваше положение и соглашались с доводами о неоднократном переносе сроков. Убедительная просьба сообщить, стоит ли на нам вообще ожидать какой-либо результат? С уважением,
С.Теницкий --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
| Vladich Начинающий
4 ноября 2011 10:13 Ситуация аналогичная. Господин Цыбка около года водит за нос. Поискав немного обнаружил еще подобные случаи, например тут - http://father-2005.livejournal.com/22980.htmlСудя по всему, ситуация эта далеко не единичная, что весьма печально. Не думаю что он здесь что-либо ответит на эту тему, если хотел бы то ответил по электронной почте. Но хотя бы других имеет смысл предупредить. | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1131 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
4 ноября 2011 17:53 Он мне тоже предлагал свои услуги... Правда, не глобальные поиски, а по локальному вопросу. Хорошо, что я не согласилась. ) --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
|