Командировки Фонда "Алгоника"
Сведения о командировках в архивы сотрудников Фонда "Алгоника"
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 414 | Наверх ##
26 июня 2007 17:44 Vodnik_dnepr Уважаемый Владимир!
1. Результаты изучения документальной базы для генеалогических исследований по с.Кладьковка Борзенского уезда Черниговской губернии будут предоставлены нашему клиенту. Публиковать их не планируем. 2. На каких условиях мы сможем их предоставить Вам - подлежит обусждению.
Пишите нам на algonica@ukr.net
С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 414 | Наверх ##
4 июля 2007 12:13 Уважаемые коллеги!
Следующая командировка в Черниговский архив запланирована на конец июля. А до того съездим в Брянский архив.
10 июля 2007 15:01 Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что ориентировочно на 23 июля 20007 года запланирована командировка в Государственный архив Кировоградской области. Цель командировки - выявление сведений об исследуемых еврейских родах, а также изучение документальной базы по Елизаветградскому уезду для следующих этапов генеалогического исследования. Объект исследования: метрические книги Бобринецкой синагоги.
11 июля 2007 10:49 Уважаемые коллеги!
В связи с предстоящей командировкой в Кировоградский архив хотели бы иметь под рукой пару-другую телефонов кировоградчан сдающих квартиры посуточно. Может у кого есть под рукой Кировоградская газета бесплатных объявлений, то мы были бы очень признательны за оказанную услугу.
С уважением, Вениами н Цыбка | | |
Ирина СУчастник  Украина, Симферополь Сообщений: 66 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 июля 2007 22:18 Уважаемый Вениамин, так совпало, что я планировала поездку в Кировоградский архив в тех же числах, но 2007 г. Ну, а если серьезно, то я еду туда по своим личным исследованиям, и меня интересует тот же уезд и, возможно, та же синагога, и меня также интересует, где можно остановиться. --- Ищу: Кильвандер, Сичкаренко, Портные, Абрамовы, Купцовы, Семиделкины, Смурыгины, Косяк, Погребняк, Попель | | |
14 июля 2007 17:59 Уважаемая Ирина!1. Будем рады встрече с Вами и в 2007 году.  Нас Вы узнаете по фото, которое есть в профиле. Но на этот раз будем без Рыжика. 2. Даже если получится, что будем вынуждены одновременно работать с одними и теми же делами - нет проблем. Мы возмем с запасом карточек для выписок из метрических книг. Поэтому, надеемся, что командировка будет успешной. 3. К сожалению, вопрос с квартирой мы еще не решили. Дело осложняется тем, что следующую неделю мы будем работать в Брянском архиве. 4. На всякий случай номер своего мобильного отправили Вам в личные. С уважением, Вениамин Цыбка | | |
3 марта 2009 17:22 Уважаемые коллеги!
4-5 марта 2009 года работаем в Нежинском филиале Государственного архива Черниговской области над несколькими проектами по еврейской генеалогии.
7 марта 2009 18:14 Уважаемые коллеги!
Командировка в Нежинский филиал Государственного архива Черниговской области состоялась. Мы довольны результатами. Продвинулись в изучении документальной базы по Нежинскому уезду Черниговской губернии.
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
25 октября 2011 11:02 26 октября 2011 15:52Алгоника. Неисполнение обязательств? Здравствуйте, Вениамин Цыбка!
К сожалению, мы так и не получили от Вас никакого ответа на свои письма, связанные с исполнением Вами и фондом Алгоника принятых договорных обязателств, хотя времени, что бы ответить, было более, чем достаточно. Между тем календарь стремительно отсчитывает дни и вот наступает ноябрь, следовательно, наша эпопея вновь растягивается на неопределенный срок. Подтверждается грустный вывод о том, что и трех лет оказалось мало для получения хоть какого-то результата, что Ваши обещания остаются не выполненными, а договоренности – не реализованными. Самое обидное состоит в том, что мы не получили НИКАКОГО ответа, несмотря на то, что уже не раз входили в Ваше положение и соглашались с доводами о неоднократном переносе сроков. Убедительная просьба сообщить, стоит ли на нам вообще ожидать какой-либо результат? С уважением,
С.Теницкий --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
Vladich Начинающий
4 ноября 2011 10:13 Ситуация аналогичная. Господин Цыбка около года водит за нос. Поискав немного обнаружил еще подобные случаи, например тут - http://father-2005.livejournal.com/22980.htmlСудя по всему, ситуация эта далеко не единичная, что весьма печально. Не думаю что он здесь что-либо ответит на эту тему, если хотел бы то ответил по электронной почте. Но хотя бы других имеет смысл предупредить. | | |
|