| Chingis27 Новичок
Казахстан Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 января 2021 12:14 Здравствуйте, уважаемые форумчане. В другом теме на данном форуме я уже оставлял сообщение: "По просьбе моего деда Хамраева Артема разыскиваю его сослуживца и хорошего друга - Войнова (или Воинова) Василия Яковлевича. Они служили в Балтийском флоте в 1964-1967 годах в г.Балтийск (флот, ПЛК-7, войсковая часть №39042). Информации катастрофически мало: Войнов В.Я. предположительно 1944 года рождения, уроженец города Ленинград. Много лет назад они потеряли связь, но по последним данным Василий Яковлевич после службы проживал в Эстонии, Кохтла-Ярве. Работал на каком-то местном заводе, возможно был электриком."
По любезной подсказке участника форума по имени "latimeria", на сайте эстонских кладбищ найдена информация о могиле человека по имени Vassili Voinov
В этой связи хотел попросить форумчан, если вдруг кто-то из вас в обозримом будущем планирует поездку на данное кладбище, не могли бы вы заодно посетить могилу данного человека. Вдруг на могиле имеется фото этого человека и вы сможете узнать его по фотографиям, которые я приложу ниже. Ну или сравнить дату рождения человека. Буду очень вам благодарен.
Это данные о местонахождении могилы: Jõhvi, Üldosa, XI kvartal, 12-8, 1-kohaline kirstuplats
 |