⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамильный навигатор .
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/ Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску. Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям. Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов. ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот. В одной заявке можно вносить до 20 фамилий. При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий. Каждое место поиска вводится отдельной строкой. Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор _ |
Лайк (13) |
tsnasonova22 Начинающий Сосновоборск Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 76 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Корсун Регион поиска: с.Сухиновка, Глушковский район, Курская губерния, Россия ФИО исследователя: Насонова Татьяна(можно только имя) Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Сосновоборск С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. |
frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | gea-gor, у Вас почти всё было внесено, немного обновил информацию. tsnasonova22, Ваша информация обновлена. |
vad245 Новичок Москва, Россия Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Богданов, Родионов Регион поиска: Россия, Тульская обл, Богородицкий р-н, д.Щегловка Искомая фамилия: Черников Регион поиска: Россия, Орловская обл, Покровский р-н, д.Гремячье Искомая фамилия: Фильчиков, Фильчеков, Фильчаков Регион поиска: Россия, Орловская обл, Покровский р-н, д.Черногрязка ФИО исследователя: Богданов Вадим Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15563 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Горохов Регион поиска: Рязанская губерния, Сапожковский уезд, село Морозово- Борки Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/post/1177/73677/p2098705.htm#pp2098705 ФИО исследователя: Откуда исследователь: г.Новокузнецк С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15563 | simone Гороховы. в фамильном навигаторе есть. Поэтому, по другому не получится. |
altair739 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Сушков Регион поиска: Россия, Воронежской губерния, Задонского уезда, Нижне-Студенецкой волости, с. Рогожино Искомая фамилия: Сушков Регион поиска: Россия, Воронежской губерния, Задонского уезда, Нижне-Студенецкой волости, с. Сушков Колодезь Искомая фамилия: Саяпин Регион поиска: Россия, Воронежской губерния, Задонского уезда, Нижне-Студенецкой волости, с. Рогожино Искомая фамилия: Саяпин Регион поиска: Россия, Воронежской губерния, Задонского уезда, Нижне-Студенецкой волости, с. Сушков Колодезь Искомая фамилия: Сушков Регион поиска: Россия, Алтайский край, село Тюменцово Искомая фамилия: Саяпин Регион поиска: Россия, Алтайский край, село Тюменцово ФИО исследователя: Сушков Александр Геннадьевич Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург, Россия. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
antonyefi Новичок г.Москва г.Зеленоград Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Орлов Регион поиска: Костромская губерния Кологривский уезд Савинская волость Ивановская обл., Савинский р-н, Егорьевский с/с, д. Полома д.Полома г.Москва г.Зеленоград Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=73876 ФИО исследователя: Ефимычев Антон Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Зеленоград С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в фамильный навигатор. |
IRINA+ Приморский край Сообщений: 137 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 993 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Прийма Регион поиска: Украина. Черниговская обл. г.Прилуки. ул Ленина С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация добавлена в фамильный навигатор. |
1234567 Участник Анастасия Из Москвы Сообщений: 75 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Броновицкий Регион поиска: г.Варшава,Варшавский уезд,Радзиминский уезд,Москва,Московская губ.,Россия,Петербург-Петроград-Ленинград,Санкт-Петербу́ргская губе́рния (с августа 1914 года — Петрогра́дская, с 1924 года — Ленингра́дская),Россия. Искомая фамилия: Шепелёв Регион поиска: Варшава,Варшавский уезд,г.Кутно,Варшавская губ.,Москва, Московская губ., Россия,Петербург-Петроград-Ленинград,СанктПетербу́ргская губе́рния (с августа 1914 года — Петрогра́дская, с 1924 года — Ленингра́дская),Россия. Искомая фамилия: Васильев Регион поиска: дер.Пудово,Новгородская губ.,Горовичского уезда,Устрекской волости, г.Варшава,Варшавский уезд,Радзиминский уезд,Москва,Московский уезд, Московская губ., Россия,Петербург-Петроград-Ленинград,СанктПетербу́ргская губе́рния,областной Калининград(ныне Кёнигсберг). Искомая фамилия: Виноградов Регион поиска: д.Пашнево,Рязанской губ.,Егорьевского уезда,Новопокровской волости,станцияНовки(под Владимиром),Москва, Московский уезд, Московская губ., Россия. Искомая фамилия: Ломов Регион поиска: Рязань,Рязанская губ.,Пущино-на-Оке,Московской обл., Россия. Искомая фамилия: Алексеев Регион поиска: Москва,Московская губ.,имение в Чухлинке,под Москвой(ныне Перово), Россия. Искомая фамилия: Коротков Регион поиска: Нижний Новгород,Нижегородская губерния,Россия ФИО исследователя: Анастасия Кяро. Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва, Россия С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. |
Лайк (1) |
miele Елена Самара Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 214 | Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Митцев Регион поиска: Обшаровка с., Октябрьский р-н, Самарская обл. ст.Майтуга, Безенчукский р-н, Самарская обл. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1235/72605/ Искомая фамилия: Миллер Регион поиска: Обшаровка с., Октябрьский р-н, Самарская обл. Октябрьск г., Октябрьский р-н, Самарская обл. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1235/72604/ Искомая фамилия: Повидалов Регион поиска: Хилково с, Красноярский р-н, Самарская обл. Средняя Азия, возможно, г.Фрунзе (точнее информации нет). Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1246/74221/ Искомая фамилия: Сурков Регион поиска: Александровка д., Красноярский р-н, Самарская обл. Средняя Азия (точнее информации нет). Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1255/74222/ ФИО исследователя: Миллер Елена Откуда исследователь: г.Самара. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Комментарий модератора: Ваша информация внесена в фамильный навигатор. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модераторы: frato, CABA |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Фамильный навигатор » Фамильный навигатор [тема №41878] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ваша информация обновлена.