Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамильный навигатор

.
Заявки на внесение информации в фамильный навигатор принимаются только по описанному образцу!

Сообщения не соответствующие правилам содержания заявок удаляются!!!

Все личные геометки в этой теме удаляются администрацией форума!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
Данная тема предназначена только для публикации заявок на внесение информации в Фамильный навигатор. wiki.svrt.ru/

Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы все исследователи могли найти "коллег" по поиску.

Данный фамильный навигатор НЕ предназначен для добавления заявок на поиски по конкретным людям.

Фамилии вносите только в именительном падеже, единственном числе, в мужском роде, например: не Петрова, Ивановых, а Петров, Иванов.
ФИО искателя просьба вносить так: сначала фамилия, потом имя, потом отчество, а не наоборот.
В одной заявке можно вносить до 20 фамилий.

При указании городов указывайте к каким областям(губерниям) они относятся. При указании сел и деревень указывайте районы (уезды, волости) их расположения полностью не меняя полных названий.
Каждое место поиска вводится отдельной строкой.

Писать заявки на добавление информации в фамильный навигатор в этой теме можно только по образцу:

[q]
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Комаров, Иванов
Регионы поиска: Гагаринский р-н, Смоленская обл., Россия
Березовка г., Одесская обл., Украина
Майкоп г., Адыгея, Россия

Искомые фамилии: Петров
Регионы поиска: Ивановка с., Ивановский р-н, Херсонская обл., Украина
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/ (если есть, указывать не обязательно)

ФИО исследователя: Комаров Дмитрий (можно только имя)
Контакты: adres@mail.ru (адрес электронной почты желателен, но не обязателен)
Откуда исследователь: Смоленск г.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Все возможности фамильного навигатора указаны в статье: [url=https://wiki.svrt.ru/О_фа...навигаторе

Для просмотра фамильного навигатора перейдите по ссылке: [url=https://wiki.svrt.ru/Фами..._навигатор

_
Лайк (13)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Отвергнутые заявки" (20 марта 2015 22:36)
Andruxalav
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svtr.ru информацию:

Искомая фамилия: Ляшук
Регион поиска: Украина,Ровно, Ровенская обл.,Корецкий р-н, с.Жадковка(Жатковка)
Хмельницкая обл., Славутский р-н
ФИО исследователя: Ляшук Андрей Витальевич
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Киев

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Комментарий модератора:
Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован.

---
Ищу Ляшук из Ровенская,Хмельницкая обл.,Украина
anshic
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Пензенская обл Лунино Ищу родственников или того кто что либо знает НАША БАБУШКА- БЛИНКОВА ( БАЖЕНОВА ) ПЕЛАГЕЯ СЕРГЕЕВНА (28.09.1907 - 02.09.1990 ). ЕЁ РОДИТЕЛИ- БЛИНКОВ СЕРГЕЙ ФЁДОРОВИЧ (1875 - 1965 ) БЫЛ СТОЛЯРОМ , МЕДЯНЦЕВА АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА (1870-ФЕВРАЛЬ 1936 ). ДО РЕВОЛЮЦИИ РАБОТАЛА ПРИСЛУГОЙ .пОСЛЕ СМЕРТИ ЖЕНЫ БЛИНКОВ СЕРГЕЙ ФЁДОРОВИЧ ЖЕНИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ НА ЛЕБЕДЕВОЙ ? ? У НИХ РОДИЛСЯ СЫН. РОДИТЕЛИ СЕРГЕЯ ФЁДОРОВИЧА( ОТЦА Б. ПОЛИ )-БЛИНКОВ ФЁДОР (1831-?)-РАБОТАЛ СТОЛЯРОМ И КОВАЛИНА НАТАЛЬЯ (1834-1939)- БЫЛА У БАРЫНИ КОРМИЛИЦЕЙ ДЕТЕЙ. НАШ ДЕДУШКА-БАЖЕНОВ СЕМЁН ИЛЬИЧ( ФЕВРАЛЬ 1903 -ИЮЛЬ 1941 ) ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ В ПЕРВЫЕ ДНИ ВОЙНЫ ПОД ГОМЕЛЕМ( БЕЛАРУССИЯ), СЛУЖИЛ В 306 АРТИЛЛЕРИЙСКОМ ПОЛКУ.ЕГО РОДИТЕЛИ: БАЖЕНОВ ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ - КРЕСТЬЯНИН , УМЕР В 1929 Г И КРЫЛОВА ЛУКЕРЬЯ .
---
баженовы ,блинковы
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
anshic, В фамильных навигатор не вносится информация о людях, только о фамилиях.
Заявка должна начинаться со слов "Прошу опубликовать..." и заканчиваться тоже должна определёнными словами, см. примеры выше.
Niecewicz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 203

Искомая фамилия: Nicevic
Регион поиска:
Украина, Польша, Беларусь, Сербия, США, Россия, Германия, др.
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/index.php?m=bookmark
ФИО исследователя: Nicewicz Wladyslaw
Откуда исследователь: г.Москва

Искомая фамилия: Nicewicz
Регион поиска:
Украина, Польша, Беларусь, Сербия, США, Россия, Германия, др.
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/index.php?m=bookmark
ФИО исследователя: Nicewicz Wladyslaw
Откуда исследователь: г.Москва.

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен

Комментарий модератора:

---
21 поколение
Ницевичи, Нацовичи, Нацевичи, НацэвічI, Нецевичи, Нециевичи, Нецевичi, Niecewicz , Nicewicz, Nicevic, Ружинские, Гедиминовичи
Польша: Мазовецкое воеводство.Беларусь: Радунь, Нацевичи, Туров.Украина: Волынь, Подолия. Сербия: Нови-Пазар.
Elenka13
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7

Искомая фамилия: Майстепанов, Роговик, Шпика
Регион поиска:
Краснодарский край, Ивановский р-он, Краснолесский с/с
Ссылка на фамильную тему:
ФИО исследователя: Елена
Откуда исследователь: г.Иваново

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен

Комментарий модератора:

---
Ищу сведения о Майстепановых живших в Краснолесском 2, Роговик, Шпика,Скорняк.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Elenka13, Внесено. Не могу найти на карте Краснолесский с/с, можете подсказать какие рядом с ним находятся крупные населённые пункты?
ermolova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26

Искомая фамилия: Сметанин
Регион поиска:
Пермский край, Горнозаводский район, поселок Бисер
Пермский край, Горнозаводский район, поселок Промысла
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/post/1254/65580/p1894359.htm#pp1894359

ФИО исследователя: Ермолова
Откуда исследователь: г.Екатеринбург

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе

Комментарий модератора:

---
Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых
Romashkakar
Новичок

Каргополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svtr.ru информацию:

Искомая фамилия: Жильцов, Долинин.
Регион поиска: Вологодская обл. , Вожегодский р-н, Мишутинский с/с,
ФИО исследователя: Романова Татьяна Владимировна
Откуда исследователь: г.Каргополь

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен

Комментарий модератора:

ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Прошу внести в фамильный навигатор:
фамилия БАЯНДИН
Регион поиска- Пермская губерния Соликамский уезд Архангельская волость
ф.и.о. исследователя Тропина Галина Николаевна
контакты <email удалён после внесения заявки>
село Очкуровка Николаевского района Волгоградской области

Комментарий модератора:
Ваша информация не может быть добавлена в фамильный навигатор так как заявка не содержит обязательную часть текста! Создайте заявку в соответствии с правилами.

---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модераторы: frato, CABA
Вверх ⇈