Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

nmash написал:
[q]
Очень нужна помощь - сделать фото всех листов (если не много там) этого дела.
Или - конкретно - найти там и сделать фото наденного - семью Филиппа Горбунова
(Казаки)

Архив Осетии:
Ф.192, Оп.1, Д.51 Списки ст. АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ, 1879-84 г.
[/q]

Кто-то может хотя бы (платно!) посмотреть и сообщить, сколько листов в этом деле?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

nmash написал:
[q]
Кто-то может хотя бы (платно!) посмотреть и сообщить, сколько листов в этом деле?
[/q]

Я могу посмотреть, бесплатно, но сейчас болею и не бываю в архиве.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Ampel написал:
[q]

nmash написал:
[q]

[/q]

Я могу посмотреть, бесплатно, но сейчас болею и не бываю в архиве.
[/q]

Спасибо!
Но вопрос снят:
я дозвонилась до Ларисы Созыровны (директора архива) - милейшая и, наверное, самая компетентная директор архива, с которой я общалась за всё время моих генеалогических изысканий (в начала 1990-х).
Она и сообщила, что в деле всего 19 листов, что можно заказать сканы/копии ВСЕХ листов дела, но это (по их прейскуранту) очень дорого получается, поэтому посоветовала написать в архив письмо с просьбой поискать в деле нужную семью, сказала что сделают это быстро и намного дешевле, чем копии всего дела.

Изумительная женщина!!!

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (4)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

nmash написал:
[q]
самая компетентная директор архива, с которой я общалась за всё время моих генеалогических изысканий
[/q]

nmash написал:
[q]
Изумительная женщина!!!
[/q]

Расскажите это тем негодяям, которые как собаки из подворотни периодически выскакивают и обгавкивают и архив, и всех сотрудников. А если, не дай бог, я попытаюсь сказать что-то в защиту архива, в меня летят такие комья грязи, что не поверите.
---
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
bio84
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
Коллеги, добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ознакомиться с описью метрических книг в архиве Северной Осетии?
Их старый сайт уже не работает.

Нужны МК станицы Ардонской.

Может кто-то может помочь на платной основе поискать, потому что как я понимаю они не оцифрованы и электронного читального зала там нет.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

bio84 написал:
[q]
Может кто-то может помочь на платной основе поискать
[/q]

А почему не сделаете запрос в архив?
---
Звонаревы - Владикавказ
bio84
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33

Ampel написал:
[q]

bio84 написал:
[q]

Может кто-то может помочь на платной основе поискать
[/q]

А почему не сделаете запрос в архив?
[/q]

Спасибо, в итоге так и сделал 101.gif
Не мог сначала найти контакты в связи с тем, что старый сайт не работает, но потом нашел 101.gif
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

bio84 написал:
[q]
в итоге так и сделал
[/q]

Удачи!
---
Звонаревы - Владикавказ
seediky
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45
Добрый день! Хотела бы узнать, где можно посмотреть (в каких архивах) информацию по прабабушке Якубовой Екатерине Васильевне, 1924г.р., с Михайловское, Владикавказского округа. Проживали на улице Карла Либкнехта. Были сестры Мария и Зинаида, братья - Николай и Иван
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12012

seediky написал:
[q]
Добрый день! Хотела бы узнать, где можно посмотреть (в каких архивах) информацию по прабабушке Якубовой Екатерине Васильевне, 1924г.р., с Михайловское, Владикавказского округа. Проживали на улице Карла Либкнехта. Были сестры Мария и Зинаида, братья - Николай и Иван
[/q]

Свидетельство о рождении будет в ЗАГСе. Данные уже должны быть занесены в ЕГАИС. Данные оттуда можно смотреть и из ближайшего к Вам отделения ЗАГС. Скорее всего потребуют подтверждение родства.

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈