Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Справочная информация Центрального государственного архива Республики Северная Осетия - Алания: реестр фондов, описи, дела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162

Ampel написал:
[q]

VitAlex написал:
[q]

Прошу поделиться реквизитами дела, в котором хранятся метрические книги церквей Верного войска Черноморского за 1796 г.
[/q]

Почему вы решили, что метрические книги должны быть во Владикавказе? Исповедка случайно там оказалась, потому что она прилагалась к делу, не имеющему отношение к церковным документам.
[/q]

там полно таких исповедок и метрик ..и не парьте людям мозг...я нашел там много всего при личном посещении ..и по Прохладному и по Екатериноградской и по Ставрополю и по Кубани
---
Гладилин поиск
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 430
Gladilin

Поделитесь, пожалуйста, что вы нашли по Прохладной
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 712

Ampel написал:
[q]
Почему вы решили, что метрические книги должны быть во Владикавказе? Исповедка случайно там оказалась, потому что она прилагалась к делу, не имеющему отношение к церковным документам.
[/q]

Просто предположил, раз исповедки в ЦГА РСО-А. И предположение оказалось верным, спасибо неравнодушным людям )) Метрические книги кубанских церквей за 1796 г. находятся в фонде 245, оп. 1, д. 172 (листы с 1 по 79). С 80-го по 115 лист в этом деле - метрические книги и др. документы крымских церквей.
Лайк (2)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

vittoria19 написал:
[q]
Поделитесь, пожалуйста, что вы нашли по Прохладной
---
[/q]

Он неормальный, он всё врёт. Никаких метрик и исповедок у нас нет по тем местам, которые онг упомянул. Уже весь архив знает его, что он больной. Подумайте сами, откуда у нас должны быть метрики и исповедки по Ставрополью и Кубани, если это совсем отдельные территории? Исповедка, которую упомянул VitAlex находится в деле, которое касается Моздокской линии. То есть, была какая-то переписка и необходимо было приложить исповедку. Её и приложили. Поэтому её наличие не отражено в названии дела. При работе с делом, кто-то её внутри обнаружил. И это всё. То есть, это не колелкция метрик и исповедок по территории Кубани. Когда мы имеем дело с коллекцией метрик или исповедок, то они бывают собраны в один фонжд и указаны в названии дел.
Никогда не думала, что люди могут быть такими больными, чтобы вот так вот врать.
На меня этот чокнутый давно зуб имеет, за то, что я не хожу в архив и не собираю там документы, чтобы здесь для всех выкладывать то, что их интересует. Он считает, что я это обязана делать. Вот возьмите и напишите в архив запрос, а потом покажите его здесь всем, есть ли у них то, что этот ненормальный здесь написал.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Gladilin написал:
[q]
я нашел там много всего при личном посещении ..и по Прохладному и по Екатериноградской и по Ставрополю и по Кубани
---
[/q]

Брехло! Если бы это было так, какого тогда вы каждый день во всех ветках спрашиваете про метрики по Екатериноградской? Вам не в архив, вам в психушку надо.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

VitAlex написал:
[q]
Метрические книги кубанских церквей за 1796 г. находятся в фонде 245, оп. 1, д. 172 (листы с 1 по 79).
[/q]

да вы что?! А тогда про что вы ранее спрашвиали?
VitAlex написал:
[q]
Прошу поделиться реквизитами дела, в котором хранятся метрические книги церквей Верного войска Черноморского за 1796 г.
[/q]

То сами указываете реквизиты дела, то спросите указать эти реквизиты.

VitAlex написал:
[q]
Просто предположил
[/q]

А предположить, что кубань никак не была связана в Владикавказом слабо? Почему не предположить, что нужные метрики есть в Париже? Или, на худой конец, в рязани? Сделайте официальный запрос в архив и получите ответ. Если сомневаетесь в овтете, поадйте в суд. А я понаблюдаю, что из этого получится.
Ещё раз повторю: та исповедка, которая была обнаружена внутри упомянутого дела, оказалась там случайно. Дело не касается духовного ведомтва, исповедка была приложена, потмоу что тема переписки этого требовала. Поэтмоу в названии дела она не занчится. И найти её, листая опись фонда невозможно, только при пролистывании самого дела. Коллекции метрик и исповедок по Кубани и Сиаврополью во Владикавказе нет и быть не может. Приведу Вам аткой простой пример. Скажем, Вы обращаетесь куда-то в Москву с каким-то вопросом и прилагаете копию своего паспорта, так как этого требует вопрос, с которым вы обращаетесь. Это же не будет озанчать, что в том ведомстве, куда вы обращаетесь, будут паспорта всех житеелй Вашего города.
---
Звонаревы - Владикавказ
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12091

VitAlex написал:
[q]
В ЦГА РСО-А хранятся исповедные ведомости кубанских церквей за 1796 г. (ф. 245, оп. 1, д. 171).
[/q]

Вы в ГАККе не смотрели в Войсковой канцелярии ЧКВ? Может что то есть в РГВИА? Пообщайтесь с администратором вот отсюда: http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/10-334-1 . Может что подскажет.
У меня по предкам переселенческие документы (1822 г) были как раз в Войсковой канцелярии.
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Gladilin написал:
[q]
.я нашел там много всего при личном посещении ..и по Прохладному и по Екатериноградской и по Ставрополю и по Кубан
[/q]

Только что звонила в архив. По моей просьбе проверили списки посетителей за 2018-2020 г.г. Вас среди посетителей архива нет. Я это и так знала, но чтобы не быть голословной, чтобы Вы людей не обманывали, специально проверила.
Пусть теперь люид сами решают, кто врёт, а кто правду говорит. И пусть неверящие пишут запросы. Когда получат ответ, тоже всё будет ясно.
---
Звонаревы - Владикавказ
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 712

Ampel написал:
[q]

да вы что?! А тогда про что вы ранее спрашвиали?
То сами указываете реквизиты дела, то спросите указать эти реквизиты.
[/q]

Ampel написал:
[q]
А предположить, что кубань никак не была связана в Владикавказом слабо? Почему не предположить, что нужные метрики есть в Париже? Или, на худой конец, в рязани? Сделайте официальный запрос в архив и получите ответ. Если сомневаетесь в овтете, поадйте в суд. А я понаблюдаю, что из этого получится.
[/q]

Не пойму, что за неадекватный тон? Я вам, вроде, ничего плохого не сделал. И читайте внимательнее - вчера я спрашивал о реквизитах дела с метриками. Сегодня мне их сообщили - эти реквизиты указаны в книге "Древнейшие метрические книги Кубани: Ведомость об умерших в приходе екатеринодарской войсковой Свято-Троицкой соборной церкви за июнь-сентябрь 1794 года; Метрические книги церквей Верного войска Черноморского за 1796 год. Сборник документов/ Автор предисловия, сост. и научн. ред. В.И. Иванов. Краснодар: КГУКИ, 2010. Вып. 1 – 204 с. (Серия «Архив церковной истории Кубани)».
Вот я и сообщил ставшие мне известными сведения, может, кому-нибудь пригодятся.

Так что перестаньте кидаться на людей и писать бред про Париж и Рязань shok.gif
Лайк (3)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12091
>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 23 декабря 2021 13:04
Ох, сочувствую. Сейчас Вам тут нахамят выше крыши....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈