На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где искать информацию о раздаче земельных участков для застройки по г. Владикавказу в постреволюционный период. Интересует район "Планы".
Здравствуйте! Впервые на форуме, поэтому заранее прошу прощение если обращаюсь не туда/не так Я ищу могилу деда Фарниева Астимира Бапбуевича. Он умер в Одессе, но тело перевезли и захоронили во Владикавказе. Документальная дата его рожения 23.02.1917 Суадаг, год смерти 1980 Одесса. Есть ли реестры/книги захоронения в архивах Осетии подскажите пожалуйста.
Есть ли реестры/книги захоронения в архивах Осетии подскажите пожалуйста.
[/q]
Вы спрашиваете о каких-то реестрах, чтобы найти могилу? Таких нет. Но её место будут знать те, кто его хоронил. Вы не знаете, кто его хоронил? Есть ещё один вариант поиска. Напишите любым Фарниевым, кого найдёте в сети. Члены одной фамилии все друг друга знают. Но писать надо, естественно, тем, кто постарше. Я сама размещу объявление на фейсбуке.
[/q]
Вы спрашиваете о каких-то реестрах, чтобы найти могилу? Таких нет. Но её место будут знать те, кто его хоронил. Вы не знаете, кто его хоронил? Есть ещё один вариант поиска. Напишите любым Фарниевым, кого найдёте в сети. Члены одной фамилии все друг друга знают. Но писать надо, естественно, тем, кто постарше. Я сама размещу объявление на фейсбуке.
[/q]
Хоронили родственники (сестры вероятнее всего) они не Фарниевы, как я понимаю, т.к. вышли замуж. Моя хорошая знакомая нашла еще своего знакомого местного. Он в Суадаге нашел 4 семьи Фарниевых, и никто из них Астимира не знает. Обращались в школу Суадага по телефону, тоже никакой информации не получили.
[/q]