ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
Информативная тема
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7916 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1440 | Вверх #
26 сентября 2014 11:12 iz-pyatigorska написал: [q] Название фонда №46 найдено: ЦГА РСО-А. Ф. 46. Старший фабричный инспектор Терской и Дагестанской областей.[/q]
Северо-Осетинская областная контрольная комиссия. Это советский период. А есть ли фонд с таким же номером в дореволюционном периоде - не знаю. По памяти сказать не могу. | | |
| byzoon Участник
Новороссийск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
1 октября 2014 15:45 1 октября 2014 15:45 Подскажите... Георгиевский уезд с 1880 по 1920 был в составе Терской области... Могут ли быть в ЦГА РСО-Алания метрические книги по Георгиевску и станице Урухской? --- Ищу сведения о Ральцевич, Шелудько, Макаревич, Тыщенко | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7916 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1440 | Вверх #
2 октября 2014 11:02 2 октября 2014 11:02 byzoon написал: [q] Могут ли быть в ЦГА РСО-Алания метрические книги по Георгиевску и станице Урухской?[/q]
Метрик нет. А что есть другое, Вам смогут сказать, если вы обратитесь в архив. | | |
| marie-huana Участник
Питер Сообщений: 80 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 89 | Вверх #
10 ноября 2014 14:08 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. как правильно поступить. Подготовила запрос в ЦГА РСО-Алания. Могу ли я направить его по электронной почте с приложением отсканированных документов, подтверждающих родство, или лучше выслать запрос в бумажном виде по почте заказным письмом? (Я поняла из этой темы, что архив все же отвечает по электронке и даже высылает документы в цифровом виде). И если высылать по почте,то на какой адрес - ул.Пушкинская 10 (архивная служба РСО-Алания) или ул.Чапаева 25 (ЦГА РСО-Алания)? На сайте оба адреса указаны. Спасибо!! --- ищу: Мостиевы, Хамикоевы, Хадоновы (Новый Урух, Стур-Дигора, Ногкау РСО-Алания), Радивиловы/Родивиловы (Курская губерния, Рыльский и Суджанский уезды), Гордиенко (Сумской Слободской казацкий полк, 2-я Миропольская сотня), Зубенко (Веремеевская сотня Чигиринского полка), Бондари, Бондаревы (Ставропол | | |
xax_nvДолгожитель форума  г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3751 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7055 | Вверх #
10 ноября 2014 14:19 marie-huana написал: [q] Могу ли я направить его по электронной почте с приложением отсканированных документов[/q]
А Вы им позвоните и уточните. | | |
10 ноября 2014 21:21 marie-huana написал: [q] на какой адрес - ул.Пушкинская 10 (архивная служба РСО-Алания)[/q]
На этот. | | |
10 ноября 2014 21:22 marie-huana написал: [q] с приложением отсканированных документов, подтверждающих родство,[/q]
А разве с Вас потребовали доказывать родство? | | |
| vittoria19 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 457 | Вверх #
11 ноября 2014 0:07 marie-huana Я отправляла запросы по эл.почте, отвечают по почте письмом с наложенным платежом. Один раз ответ прислали на эл.почту, но это было из-за ошибки исполнителя (ответ был уже оплачен). Подтверждающие родство документы не требовались. --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
| marie-huana Участник
Питер Сообщений: 80 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 89 | Вверх #
11 ноября 2014 22:50 Огромное спасибо за ответы! Я написала в архив по эл.почте - без всякой надежды, надо сказать  И архив ответил (!), и даже очень оперативно (!). Разрешил высылать запрос в электронном виде. Подтверждение родства действительно пока не требовал. Я думала - это понадобится в любом случае, видела такие требования в анкетах. размещенных у них на сайте.Но, видимо, это были анкеты по социальным запросам. --- ищу: Мостиевы, Хамикоевы, Хадоновы (Новый Урух, Стур-Дигора, Ногкау РСО-Алания), Радивиловы/Родивиловы (Курская губерния, Рыльский и Суджанский уезды), Гордиенко (Сумской Слободской казацкий полк, 2-я Миропольская сотня), Зубенко (Веремеевская сотня Чигиринского полка), Бондари, Бондаревы (Ставропол | | |
| Safonovv Участник
Харьков Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Вверх #
21 ноября 2014 1:55 Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как искать Третьяковых по Карабулаку в 1900 - 1902 годах. Какой это район тогда был, в этой ветке можно сейчас обсуждать? Какая там была церковь тогда? Где могут быть исповедки, метрики, другие документы? --- Подгорный, Доля,Тимченко Сафонов,Безнедельный, Раклов, Третьяков, Муранов, Голоденко, Надаржинский, Nadarzyński, Роенко, Жизденко, Бородавка | | |
|