Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Презентация книги- нужна?

в Центральном доме литераторов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
11 апреля в 15.00
в Центральном ДОме Литераторов (ЦДЛ) в Москве
пройдет ПРЕзентация книги "РОссия- XX век. История 100 семей".

Кто хотел бы выступить на данном мероприятии, а также предоставить книги для продажи, просьба писать в личку.
Выступление может быть посвящено другой Вашей книге или работе.
А также ищутся помощники по организации данного мероприятия- может быть у кого-то уже имеется подобный опыт???

ТАк же была бы Вам очень признательна, если бы Вы сообщили о возможности развесить наше объявление (его я тогда Вам вышлю) - может быть Вы в этом месяце поедете в какую-то библиотеку, в архив, в институт и т.п. организации ????

Зал на 200 чел примерно.
Планируется продажа этой книги и других.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Всем добрый вечер!

Я в Голландии сейчас, и в Москве буду не раньше начала мая, так что с презентацией пролетаю....

А резюме своё с фотографией на днях вышлю.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
А я надеюсь посетить столицу нашей Родины по такому поводу 101.gif
---
vale
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
Ewe Тогда надо и выступить.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
TatianaLGNN
Если приеду, то выступлю a_003.gif Кстати, а Вы собираетесь?
---
vale
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Господа, если нетрудно, отметтесь здесь, кто планирует посетить данное мероприятие!!!!
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800

отмечаюсь, я буду 101.gif

а вход с какой стороны будет - с Поварской или с Никитской?
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Пишите в личку или сюда, кто планирует прийти!
---
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
http://www.cdlart.ru/index.php?id_link=121
Схема проезда.
---
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810

SVETLANA 0 написал:
[q]
Схема проезда.
[/q]

Будем ждать фотоотчет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » Презентация книги- нужна? [тема №27501]
Вверх ⇈