Презентация книги- нужна?
в Центральном доме литераторов.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
26 февраля 2010 20:26 Насчет презентации 1. Предлагаю прислать Светлане фотографии авторов, чтобы сделать электронную презентация 2. Пожалуйста, авторы, которые могу пойти в ЦДЛ, оставьте здесь свое сообщение, а также в личку Светлане свои координаты( телефоны) как с Вами связаться Как показал опыт моей презентации в библиотеке, присутствие авторов очень здорово в такой момент. 3. Наташи- Машкова и Немцева- наверное вы захотите продать там свои книги. Так что тоже договоритесь со Светланой насчет этого --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
1 марта 2010 16:40 tatiana-grigor2008 написал: [q] Уважаемый 'Nic', если у Вас есть лишняя книга, можете мне ее выслать? Напишите в личку,[/q]
Дважды писал в личку. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
3 марта 2010 21:37 Уважаемые авторы! Пожалуйста пришлите свои фотографии Светлане и короткой объективкой о себе Это нужно для электронной презентации. А также сообщите , кто готов выступить в ЦДЛ на презентации. Наташи( Немцева и Машкова) свяжитесь со Светланой насчет продажи книги. Срочно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
8 марта 2010 20:13 15 марта 2010 11:26 11 апреля в 15.00 в Центральном ДОме Литераторов (ЦДЛ) в Москве пройдет ПРЕзентация книги "РОссия- XX век. История 100 семей".
Кто хотел бы выступить на данном мероприятии, а также предоставить книги для продажи, просьба писать в личку. Выступление может быть посвящено другой Вашей книге или работе. А также ищутся помощники по организации данного мероприятия- может быть у кого-то уже имеется подобный опыт???
ТАк же была бы Вам очень признательна, если бы Вы сообщили о возможности развесить наше объявление (его я тогда Вам вышлю) - может быть Вы в этом месяце поедете в какую-то библиотеку, в архив, в институт и т.п. организации ????
Зал на 200 чел примерно. Планируется продажа этой книги и других. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
14 марта 2010 0:53 14 марта 2010 0:54 Всем добрый вечер!
Я в Голландии сейчас, и в Москве буду не раньше начала мая, так что с презентацией пролетаю....
А резюме своё с фотографией на днях вышлю. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
14 марта 2010 0:59 А я надеюсь посетить столицу нашей Родины по такому поводу --- vale | | |
14 марта 2010 8:50 Ewe Тогда надо и выступить. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
14 марта 2010 12:06 TatianaLGNNЕсли приеду, то выступлю  Кстати, а Вы собираетесь? --- vale | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
23 марта 2010 14:57 Господа, если нетрудно, отметтесь здесь, кто планирует посетить данное мероприятие!!!! --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9798 | Наверх ##
24 марта 2010 11:49 24 марта 2010 11:52 отмечаюсь, я буду а вход с какой стороны будет - с Поварской или с Никитской? | | |
|