Наверх ##
11 апреля 2009 16:15 IrinaFM написал: [q] Виталий в Москву уехал вчера вечером... И вряд ли вернется раньше утра 13. [/q]
Он с дочкой у меня - обсуждаем пока макет. Проблема в том, что ему отдали пока 70 глав одним файлом в ПДФ-е - около 350 мегабайт! Нераельно всем скачивать, чтобы прочитать свои главы. Договорились, что не будем гнать лошадей - он вернется, перезальет каждую главу в ИнДизайне и даст возможность скачивать авторам свои только небольшие файлы. Так что - "разбор полетов" после выкладки файлов переносится на пару дней. Готовьтесь!Обсуждаем также пока обложку - будет балакрон (Ура!), будет золочение или серебрение (Ура!). Но цвет получается в типографии только один - темно-темно малиновый. К вечеру постараюсь отсканировать тот клочок, что привез Виталий и выложить цвет. TatianaLGNN написал: [q] а превой странице будет посвящение Людмиле ? Где оно? [/q]
Типорафия чегой-то решила в макете сделать отдельную первую страницу с этим посвящением. Выглядит как-то глупо. Я, Виталий и Наташа Немцева (она тоже была утром у меня) решили, что это как-то странно и нужно посвящение перенести на страницу предисловия, перед ним. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |