Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
5 апреля 2009 12:38 5 апреля 2009 12:40 Во всех перечисленных главах по 4 фото, а вот судить о их каестве в макете не берусь-как только их туда зальют,тогда и будем разговаривать... По всей видимости это касается каждого автора/
Поэтому,это касается уже всех авторов- буду выкладывать каждую главу, а в ответ должен буду получить файл с замечаниями и исправлениями,как это сделано по первой главе Агапкины:
Стр._______Строка_____________________Макет__________________________________________________ Исправить 8____________9________________Нет пробела между словами: Казанской_Бо-__________________Перенести на следующую неполную строку слово целиком 8____________10_______________села Осаново_________________________________________________села Осанова
и т.д.
Только после такой совестной работы ни к кому не будет никаких претензий... | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
8 апреля 2009 13:14 А главы будут выложены здесь или где-то в другом месте? --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
8 апреля 2009 22:57 МАКЕТ БУДЕТ ГОТОВ К ПЯТНИЦЕ 10 АПРЕЛЯ!!! ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛАВЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ (в этой теме) ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ Я ЦЕЛЬЮ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕТОЧНОСТЕЙ.
КРАЙНИЙ СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ!!!
ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ РЕШЕНИЕ ОБ УДАЛЕНИИ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ФОТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНЕРОМ, Т.Е. НЕЗАВИСИМО ОТ МОЕГО МНЕНИЯ!!! | | |
9 апреля 2009 9:49 МАКЕТ БУДЕТ ГОТОВ К ПЯТНИЦЕ 10 АПРЕЛЯ!!! ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛАВЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ (в этой теме) ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ Я ЦЕЛЬЮ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕТОЧНОСТЕЙ.
КРАЙНИЙ СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ!!!
ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ РЕШЕНИЕ ОБ УДАЛЕНИИ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ФОТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНЕРОМ, Т.Е. НЕЗАВИСИМО ОТ МОЕГО МНЕНИЯ!!! | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
10 апреля 2009 23:42 Vitaly Пятница 10 апреля на исходе! Где можно посмотреть макет всех глав, чтобы успеть к 13 апреля что-то исправить. С уважением, Владимир Веллинг --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
11 апреля 2009 11:02 Вот уже и полдень 11 апреля близится... ждём с нетерпением... --- С уважением, Dic. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
11 апреля 2009 14:17 Виталий в Москву уехал вчера вечером... И вряд ли вернется раньше утра 13. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
11 апреля 2009 15:29 Мы говорили , что на превой странице будет посвящение Людмиле ? Где оно? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
11 апреля 2009 15:32 Вы знаете, что я подумала, что нам надо еще 2 книги как минимум. Одну переслать Президенту, а вторую премьеру. Возможность такая есть., по крайне мере по Президенту --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vadim_K Сообщений: 147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
11 апреля 2009 16:08 Да, такой разговор был. Ранее уже перечислил 2 $ на обязательные экземпляры... | | |
|