Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850
Во всех перечисленных главах по 4 фото, а вот судить о их каестве в макете не берусь-как только их туда зальют,тогда и будем разговаривать...
По всей видимости это касается каждого автора/

Поэтому,это касается уже всех авторов- буду выкладывать каждую главу, а в ответ должен буду получить файл с замечаниями и исправлениями,как это сделано по первой главе Агапкины:

Стр._______Строка_____________________Макет__________________________________________________ Исправить

8____________9________________Нет пробела между словами: Казанской_Бо-__________________Перенести на следующую неполную строку слово целиком
8____________10_______________села Осаново_________________________________________________села Осанова

и т.д.

Только после такой совестной работы ни к кому не будет никаких претензий...
Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
А главы будут выложены здесь или где-то в другом месте?
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
МАКЕТ БУДЕТ ГОТОВ К ПЯТНИЦЕ 10 АПРЕЛЯ!!!
ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛАВЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ (в этой теме) ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ Я ЦЕЛЬЮ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕТОЧНОСТЕЙ.

КРАЙНИЙ СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ!!!

ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ РЕШЕНИЕ ОБ УДАЛЕНИИ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ФОТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНЕРОМ, Т.Е. НЕЗАВИСИМО ОТ МОЕГО МНЕНИЯ!!!
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
МАКЕТ БУДЕТ ГОТОВ К ПЯТНИЦЕ 10 АПРЕЛЯ!!!
ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛАВЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ (в этой теме) ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ Я ЦЕЛЬЮ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕТОЧНОСТЕЙ.

КРАЙНИЙ СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ!!!

ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ РЕШЕНИЕ ОБ УДАЛЕНИИ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ФОТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНЕРОМ, Т.Е. НЕЗАВИСИМО ОТ МОЕГО МНЕНИЯ!!!
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2633
Vitaly
Пятница 10 апреля на исходе!
Где можно посмотреть макет всех глав, чтобы успеть к 13 апреля
что-то исправить.
С уважением,
Владимир Веллинг
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Вот уже и полдень 11 апреля близится... ждём с нетерпением...
---
С уважением, Dic.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Виталий в Москву уехал вчера вечером... И вряд ли вернется раньше утра 13.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Мы говорили , что на превой странице будет посвящение Людмиле ? Где оно?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Вы знаете, что я подумала, что нам надо еще 2 книги как минимум. Одну переслать Президенту, а вторую премьеру. Возможность такая есть., по крайне мере по Президенту
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 129
Да, такой разговор был.
Ранее уже перечислил 2 $ на обязательные экземпляры...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 * 316 317 318 319 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈