Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2949 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1697 | Наверх ##
5 марта 2009 3:04 У нас еще 10 частных экземпляров, их пока не считайте, я думаю, что будет еще. А в Москве тоже будем объединяться по отправке денег? Или мне "своих" самой отправлять? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6035 | Наверх ##
5 марта 2009 6:13 5 марта 2009 6:53 Разместила объявление о сборе заказов на вашу книгу в "Одноклассниках" в группе СВРТ. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ксенья Россия Сообщений: 104 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
5 марта 2009 12:27Количество экземпляров
Фролова Ксения Валерьевна Глава: "Ощепковы". Москва. 10 экземпляров. --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
5 марта 2009 16:56 5 марта 2009 16:59 Книга, которую мы пишем сами. Правильно? Издаем - тоже сами. Спонсируем ее издание - тоже сами. ВСЕ мы и авторы, и редакторы, и издатели, так? Поэтому здесь - место для возникающих у авторов-издателей-спонсоров проблем. Самообслуживание! Если Вам кажется, что где-то в процессе есть (или предполагаются) проблемы - НЕ задавайте никаких вопросов без КОНСТРУКТИВНЫХ ответов!!!Т.е - вопрос+ предложение. И не типа: вот, если бы нашлось... получилось... Только ПУТИ (реальные на данный момент) решения! ---------------- Я понимаю, что уже "кричу" здесь, но, поверьте, сил больше нет пытаться отвечать людям, которые пытаются заставить мнея (почему меня-то??) проблему, которая только может (всего лишь - может) возникнуть.... Пример: Мне пишут в 13:24: "как мы привезём книги с Украины? есть ли какие-то идеи или об этом надо думать, искать способы? Не окажемся ли мы в безвыходной ситуации (за морем телушка - полушка, да рубль перевоз)? Не выйдет ли из-за вывоза с Украины очень дорого, несмотря на дешевизну издательства?"Слава Богу, меня в то время не было дома и не пришлось отвечать, т.к. - в 14:32 снова от того же автора новое письмо: "Наталья, прошу прощения за глупые вопросы в прошлом сообщении. Понимаю, как вас все достали. Мне казалось, что я внимательно читаю форум, не видела ничего о доставке. Но сейчас перечитала всю тему о заказе книг, хотя явно пути не названы, но вопрос обсуждался, просто я упустила. С доставкой ситуация ясна. Виталий пишет о том, что можно устроить презентацию в Крыму. Дело в том, что собираюсь с детьми в конце августа поехать в Феодосию."Ну, вот, человек и сам ответил на свой же вопрос..... Причем, получается, с Питерцами проблема будет (хотя бы отчасти - думаю, этот автор сможет захватить, кроме своих, еще десяток-другой книг) этим же автором решена. И таких примеров - десятки! Пожалуйста, задавайте вопросы и сами предлагайте на них ответы здесь, ладно??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
5 марта 2009 17:17 Проблему с фотографиями я решаю уже. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
5 марта 2009 17:35 Вот такой вопрос в личке: Здрасти, Наталья. Вопрос вот в чем: для меня Контакт и прочее - китайская грамота (да-да, и такое бывает). Как быть? Разбиратся в этом - нет времени физически.Ответ 9вообще-то тут, по-моему, и разбираться особо не надо, но...) 1. идете на сайт Системы денежных переводов Контакт.2. Щелкаете на строчку слева "Где отправить перевод".3. Далее аналогично щелкаете на свою страну (в нашем случае- Российская Федерация. ) 4. Третий щелчок - на свой город (например, Саров5. Выберите пункт переводов ГРИНФИЛДБАНК, Ф-Л САРОВСКИЙ Адрес: УЛ. ЗЕРНОВА, Д. 39А Тел: (+7 83130) 6-43-98, 6-43-98 НИЖЕГОРОДПРОМСТРОЙБАНК, САРОВСКИЙ ФИЛИАЛ Адрес: УЛ. СОВЕТСКАЯ, 5 Тел: (+7 83130) 6-24-32, 6-26-45 НИЖНИЙ НОВГОРОД, ДО САРОВСКИЙ Адрес: УЛ. ГЕРЦЕНА, Д. 7 Тел: (+7 83130) 92105 Выбираем нужный (ближний ) адрес. Например - последний - последний раз щелкаем и видим: Валюта перевода: RUR USD Адрес: Российская Федерация, САРОВ, УЛ. ГЕРЦЕНА, Д. 7 Тел: (+7 83130) 92105 Режим работы: ПН-ЧТ:09:00-17:00ПТ:09:00-16:00 ----- Далее, берете деньги ($6 х на кол-во экземпларов + комиссионный процент - его сумму см. в разделе Тарифы на этом же сайте или на нашем форуме в разделе "Как оплатить".) Оплачивайте, сообщайте в личку Виталию в Харьков (сумма и номер перевода). ВСЁ! Координаты Виталия выложу в теме "Как платить" - когда будут посылать и большие суммы питерские или москвичи - чтоб Виталию не жить в банке. . --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
5 марта 2009 17:59 5 марта 2009 21:39 Вниманию москвичей" Заказы из Москвы: координатор - valcha Шахбазова Валерия - для отправки денег в Харьков - связывайтесь в ней!!КсеньяФролова Ксения Валерьевна Глава: "Ощепковы". Москва. 10 экземпляров. LalaМедведева Ольга Не автор Москва- 1 экз. ЯдвигаЧерноморец Ядвига Игоревна. Москва. Не автор. Заказываю 4 экз. genealogy loverНе автор Москва Ирина Кепанова 2 экз AnTavг. Москва Тавризов Андрей Юрьевич Глава Агапкины 11 экз. SVETLANA 0Мартынова Светлана Владимировна г.Балашиха, Моск. обл., РОссия. Главы: 1.Мазалецкие 2. Чистяковы. КОличество экземпляров = 10. chaykaВаганова Лариса Не автор. Москва 3 экземляра. Кузнецов Сергей Львович Москва Глава Крыхтин - 2экз nmashМашкова Наталия И Лётова Лариса Москва заказывали 8 экз. Добавляем еще 12 = 20.Валерия, а Вы сами??? Москвичи - поактивнее, берите пример с питерских авторов --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
levira Новичок
5 марта 2009 20:46 Vitaly написал: [q] с первым вопросом действительно сложно...[/q]
Cпасибо за то, что вы взялись за это дело, но вопрос так и остался без ответа: а отгправка как? Или Вы приедете к нам на поезде в Питер ?Да с книжками ! Лучше все-таки все решить сейчас... --- будь оптимистом | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
5 марта 2009 21:13 12 марта 2009 0:45 Кузнецов Сергей Львович Москва Глава Крыхтин - 3экз --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8968 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16893 | Наверх ##
5 марта 2009 21:27 levira написал: [q] Лучше все-таки все решить сейчас...[/q]
Давайте решать... Какие есть предложения? | | |
|