Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8973 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16892 | Наверх ##
4 марта 2009 23:23 Natalia написал: [q] Vitaly Скажите, пожалуйста, 1.кто будет подписывать договор с издательством? Вы?[/q]
Да,подписывать буду я. Natalia написал: [q] 2. Готов ли уже текст договора, можно ли на него посмотреть?[/q]
Текста нет, взглянуть не на что... Наверное это не правильно,но также неправильно то, что: - уже делают макет - делают обложку и титульный лист - договариваюсь с корректором И это все авансом-без денег. | | |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
4 марта 2009 23:29 [q] Сейчас - важнее всего вопрос о пропавших фотографиях (отретушированных). На 33 главы у меня есть - то, что давал Рубен еще 1 января.
А про остальные, которые ретушировал кто-то еще - поняти не имею.... [/q]
Вот те на! Тут уж и лощеная бумага не поможет  Уплыли фотографии --- С уважением, Dic. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
4 марта 2009 23:45 7 марта 2009 8:27 Уважаемые Питерцы!! Вот у вас и получился пул: 1. Dic написал: [q] С.-Петербург Симо Дмитрий Кириллович - 16 экз. [/q]
2. levira написал: [q] Шуваева Ирина Павловна Санкт-Петербург, заказ на 5 экз.[/q]
3. Natalia написал: [q] Усаченко Наталья Алексеевна, С.-Петербург 3 экземпляра.[/q]
3. Bia написал: [q] Петербург Богданова Ирина Анатольевна 5 экз.[/q]
4. Ewe написал: [q] Петербург Конивец Анна Валентиновна 5 экз. [/q]
5. ve_ra49 написал: [q] Божичко Вера Викторовна всего 10[/q]
6. Nataly_Orlovskaya написал: [q] Санкт-Петербург Орловская Наталия Николаевна 5 экз. [/q]
7. VladVel написал: [q] Веллинг Владимир Алексеевич Санкт-Петербург 10 экз.[/q] Думаю. Вам стоит собрать деньги в Питере и одному переслать всю сумму сразу в Харьков!Не бегать же Виталию за 6-12 долларами каждые полчаса в Контакт.... Да и Вам пулом дешевле намного (см. тему про Контакт) nmash написал: [q] Из Питера: - а координатор (сам вызвался!! ve_ra49 Вот, Ваши авторы: 1.Богданова Ирина Анатольевна 2.Усаченко Наталья Алексеевна 3.Божичко Вера Викторовна 4.Наталия Орловская 5.Веллинг Владимир Алексеевич 6.Анна Валентиновна Конивец 7.Юрий Никифоров 8.Шуваева Ирина Павловна 9.Симо Дмитрий[/q] Найдите еще не заказавших питерских автров- узнайте, сколько экз. им надо - и списывайтесь с Вашим координатором ve_ra49(или выбирайте другого сами  ) - только сообщите мне в личку - кто будет, кому давать данные Виталия. Собирайте деньги - и отправляйте в Харьков! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1554 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2654 | Наверх ##
5 марта 2009 1:22 nmash В конце декабря деньги на ретушь фотографий собирала Natalia См. тему "Ситуация с книгой", стр 12-18 Кажется, она их собрала и вроде как фото отретушированы. Или я что-то упустил в этом процессе. Попробуйте спросить у нее, где фото? С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
5 марта 2009 1:27 VladVel написал: [q] Кажется, она их собрала и вроде как фото отретушированы. Или я что-то упустил в этом процессе. Попробуйте спросить у нее, где фото?[/q]
Спрашивала (в личке). Она ответила тут же: "Наташа, я не знаю, где фотографии. Они точно где-то у Рубена есть. " Рубен пока молчит.. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2949 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1697 | Наверх ##
5 марта 2009 3:04 У нас еще 10 частных экземпляров, их пока не считайте, я думаю, что будет еще. А в Москве тоже будем объединяться по отправке денег? Или мне "своих" самой отправлять? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6034 | Наверх ##
5 марта 2009 6:13 5 марта 2009 6:53 Разместила объявление о сборе заказов на вашу книгу в "Одноклассниках" в группе СВРТ. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ксенья Россия Сообщений: 104 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
5 марта 2009 12:27Количество экземпляров
Фролова Ксения Валерьевна Глава: "Ощепковы". Москва. 10 экземпляров. --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
5 марта 2009 16:56 5 марта 2009 16:59 Книга, которую мы пишем сами. Правильно? Издаем - тоже сами. Спонсируем ее издание - тоже сами. ВСЕ мы и авторы, и редакторы, и издатели, так? Поэтому здесь - место для возникающих у авторов-издателей-спонсоров проблем. Самообслуживание! Если Вам кажется, что где-то в процессе есть (или предполагаются) проблемы - НЕ задавайте никаких вопросов без КОНСТРУКТИВНЫХ ответов!!!Т.е - вопрос+ предложение. И не типа: вот, если бы нашлось... получилось... Только ПУТИ (реальные на данный момент) решения! ---------------- Я понимаю, что уже "кричу" здесь, но, поверьте, сил больше нет пытаться отвечать людям, которые пытаются заставить мнея (почему меня-то??) проблему, которая только может (всего лишь - может) возникнуть.... Пример: Мне пишут в 13:24: "как мы привезём книги с Украины? есть ли какие-то идеи или об этом надо думать, искать способы? Не окажемся ли мы в безвыходной ситуации (за морем телушка - полушка, да рубль перевоз)? Не выйдет ли из-за вывоза с Украины очень дорого, несмотря на дешевизну издательства?"Слава Богу, меня в то время не было дома и не пришлось отвечать, т.к. - в 14:32 снова от того же автора новое письмо: "Наталья, прошу прощения за глупые вопросы в прошлом сообщении. Понимаю, как вас все достали. Мне казалось, что я внимательно читаю форум, не видела ничего о доставке. Но сейчас перечитала всю тему о заказе книг, хотя явно пути не названы, но вопрос обсуждался, просто я упустила. С доставкой ситуация ясна. Виталий пишет о том, что можно устроить презентацию в Крыму. Дело в том, что собираюсь с детьми в конце августа поехать в Феодосию."Ну, вот, человек и сам ответил на свой же вопрос..... Причем, получается, с Питерцами проблема будет (хотя бы отчасти - думаю, этот автор сможет захватить, кроме своих, еще десяток-другой книг) этим же автором решена. И таких примеров - десятки! Пожалуйста, задавайте вопросы и сами предлагайте на них ответы здесь, ладно??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
5 марта 2009 17:17 Проблему с фотографиями я решаю уже. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|