Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
6 октября 2008 15:02 valcha Количество страниц в теме зависит от того, что пользователь указал в своем профиле. У кого-то из может быть и 20, а у кого-то 120, поэтому лучше именно ссылку на сообщение давать, а не на страницу. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
RuSar | Наверх ##
6 октября 2008 18:38 nmash: [q] А в им.пад. ед.ч. - Данелия?[/q]
Естественно! | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
6 октября 2008 19:49 6 октября 2008 19:50 В данных для географического указателя необходимо указывать ВСЕ населенные пункты упоминаемые в главе? Нужно ли перечислять города в которых человек был во время Великой Отечественной войны, они ведь упоминаются в главе... --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
6 октября 2008 20:19 СМОТРИТЕ! 100 глав ЕСТЬ!!!!! (Добавилась глава Максимовичи - отредактирована и фотографии Рубену высланы).Этап сборки книги ЗАКОНЧЕН! Следующий этап: ПРЕДИСЛОВИЕ.Рубен обещался. Сделаете? И - зависит теперь тоже только от нас - переходим все на тему - ИЩЕМ ИЗДАТЕЛЬСТВО для книги с названием...?в .... авторских листов ?(Валерия, посчитайте, сколько теперь знаков в 100 главах + предисловие - пара страниц, да?) тираж 1000. Обложка №1 (см. про обложку тему). Форзац цветной (карту делаем?)Печать офсетная ч/б. Размер А5.Помогите заполнить здесь вопросы и... начинаем снова запрашивать все подряд издательства... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
6 октября 2008 20:40 Schadel я не указывала, думаю это ниому пользы не принесет, а нам знаков добавит значительно. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
6 октября 2008 21:46 nmash Как вы думаете: мне только что Инна Воинова прислала новую главу Голубевы. Что будем делать? У нас есть ещё неопознанные главы без координат, которые можно подвинуть? --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
6 октября 2008 21:53 Спросила у знакомого полиграфиста, он просит уточнить, сколько будет фотографий - от этого очень зависит цена. Обложку, кстати, предложил не Кувшиново, а Сыктывкар. Цитата из него " если "машинный формат печатного листа" 60х90, то формат издания 60х84/16, 60х88/16 или 60х90/16. А не "А5"" При подсчете а.листов еще надо указатели приплюсовать. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
6 октября 2008 22:09 Nemtseva написал: [q] Инна Воинова прислала новую главу Голубевы. Что будем делать? У нас есть ещё неопознанные главы без координат, которые можно подвинуть? [/q]
Посмотрите Козлова. И - даже не знаю, как быть с Чувашевыми - надо же будет брать согласие - доверенность от авторов на издание их глав в составе именно общей книги... А Чувашева сама не отвечает и сын ее.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
6 октября 2008 22:10 Natalia написал: [q] предложил не Кувшиново, а Сыктывкар.[/q]
Давайте перенесем это сообщение (продублируйте) в тему "Ищем издательство". Там и форматы книги, обложка и т.п. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
6 октября 2008 23:49 По просьбе Nmash дублирую пост сюда Спросила у знакомого полиграфиста, он просит уточнить, сколько будет фотографий - от этого очень зависит цена. Обложку, кстати, предложил не Кувшиново, а Сыктывкар. Цитата из него " если "машинный формат печатного листа" 60х90, то формат издания 60х84/16, 60х88/16 или 60х90/16. А не "А5"" При подсчете а.листов еще надо указатели приплюсовать. | | |
|