Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
valcha Валерия, страницу закрепить нельзя 101.gif можно - только первое сообщение темы. Я уж не говорю о том, что у меня в этой теме всего 32 страницы 101.gif Лучше просите сделать отдельную тему с закрепленным Вашим первым сообщением. А на само сообщение, которое нужно отделить, ссылка дается, если кликнуть на слово "Ссылка" под аватарой, нажать "копировать ярлык".
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
IrinaFM

Понятно!
В этой теме уже 64 стр.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Nemtseva Да уж с Чувашевым не понятно. Автор очень пожилая женщина. если сын почти мой ровесник, то что говорить о его маме. Она писала, а отправлял он. Вставляйте как есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
valcha Количество страниц в теме зависит от того, что пользователь указал в своем профиле. У кого-то из может быть и 20, а у кого-то 120, поэтому лучше именно ссылку на сообщение давать, а не на страницу.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
RuSar
nmash:
[q]
А в им.пад. ед.ч. - Данелия?
[/q]

Естественно! 101.gif
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
В данных для географического указателя необходимо указывать ВСЕ населенные пункты упоминаемые в главе? Нужно ли перечислять города в которых человек был во время Великой Отечественной войны, они ведь упоминаются в главе...
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
СМОТРИТЕ!

100
глав ЕСТЬ!!!!!

(Добавилась глава Максимовичи - отредактирована и фотографии Рубену высланы).

Этап сборки книги ЗАКОНЧЕН!

Следующий этап:

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Рубен обещался. Сделаете?

И - зависит теперь тоже только от нас -

переходим все на тему -

ИЩЕМ ИЗДАТЕЛЬСТВО
для
книги с названием...?

в .... авторских листов ?(Валерия, посчитайте, сколько теперь знаков в 100 главах + предисловие - пара страниц, да?)

тираж 1000.

Обложка №1 (см. про обложку тему).

Форзац цветной (карту делаем?)

Печать офсетная ч/б.

Размер А5.

Помогите заполнить здесь вопросы и...

начинаем снова запрашивать все подряд издательства...

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Schadel
я не указывала, думаю это ниому пользы не принесет, а нам знаков добавит значительно.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
nmash
Как вы думаете: мне только что Инна Воинова прислала новую главу Голубевы. Что будем делать? У нас есть ещё неопознанные главы без координат, которые можно подвинуть?
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Спросила у знакомого полиграфиста, он просит уточнить, сколько будет фотографий - от этого очень зависит цена. Обложку, кстати, предложил не Кувшиново, а Сыктывкар.
Цитата из него " если "машинный формат печатного листа" 60х90, то формат издания 60х84/16, 60х88/16 или 60х90/16. А не "А5""
При подсчете а.листов еще надо указатели приплюсовать.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈