valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25475 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21692 | Наверх ##
29 сентября 2008 23:36 97 глав...скопированны!! Уф
Агапкины, Алышкины, Альбрандт,Ананьевы,Бабченко,Богдановы,Богодаровы,Божичко, Бруевы, Бурлаковы, Бутышевы, Вайнбергеры, Веллинги, Верховцевы, Ветошниковы,Виноградовы,Гавриловы, Герасименко, Герасимовы, Глуховы,Голодяевы,Грешных, Грикиты, Гусевы, Денисовы,Дровняшины, Ежовы, Елисовы,Забеллы, Зайко, Зайковы, Калашниковы, Капраловы, Козловы (откуда автор?, нет фото), Короткевичи, Красниковы, Кривеньковы. Крымовы, Крыхтины, Кундерт, Лебединские, Летовы, Любарские, Мазалецкие, Максимовичи, Макухины, Мартенсы, Марянины,Михайловы, Мясниковы, Никитины, Никифоровф,Николаевские, Ощепковы, Поль, Пфистер, Радюхины, Райт, Румынец,Селивановы, Семеновы, Семикины, Симо, Скоромец. Скугаревские, Соколовы, Соловьевы, Сорокины из Рославля, Сосницкие, Столяровы, Субботины, Сыса, Татаренко, Телиженко, Тепляковы, Топчий, Тутовы, Удот, Улдукис, Федерау, Федины, Фроловы, Хвостишко, Хоревы, Хорошкевичи, Чистяковы, Чижевские, Чувашевы (нет автора, нет фоток) Шашлыкины, Шванебах, Шиц, Шишкановы, Шпренгерт, Шурыгины, Щербины, Эделевы, Якушевы, Это все , к которым у меня был допуск....... Я никого не упустила?
Если кто-то хочет что-то добавить или изменить, присылайте мне на valcha2006@mail.ru "Лазить" по Гуглу - устала! О Денисовых помню. Кто у нас из авторов на первые буквы алфавита -А, Б, В, где смотреть???Хочу сгруппировать по папкам. Или будем по алфавиту глав! папка А и т.д. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |