Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
RuSar
Варвар:
[q]
Кто мешает потом делать 3-й том под тем же названием, ну что-то типа: "бла-бла-бла ЧАСТЬ 2-я" или "бла-бла-бла ПРОДОЛЖЕНИЕ"?
[/q]

Не кто, а что. Структура 2-томника при варианте А-О и П-Я - самодостаточна и продолжения не предполагает.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Или вот еще возможный вариант. Понятно, что толика сомнения может и погрызть кого-то, в смысле, все же сумма общака не малая, каждый автор переведет кому-то ему неизвестному скажем 2 тыс., а держатель общака возьми да смойся. Я бы ради книги рискнула, но про всех не скажу. Может быть тогда каждый автор напрямую в издательство или куда там надо деньги переведет и дело с концом?
---
Лена
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

елена шванебах написал:
[q]
каждый автор напрямую в издательство или куда там надо деньги переведет и дело с концом?
[/q]

А Вы знаете такое издательство, которое заключит договор на 1 книгу сразу с 49-ю авторами?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Dmitry Ch

Канада
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13

valcha2006 написал:
[q]

95 глав...скопированны!! Уф Агапкины, .... Хорошкевичи, Чистяковы, ... Якушевы,
Это все , к которым у меня был допуск.......Я никого не упустила?
[/q]

Доброго времени суток!
Я не увидел фамилии Чижевский ... Вы ее не пропустили?
Или она находится вместе со всеми фамилиями на букву Ч?
Посмотрите пожалуйста.
С уважением, Дмитрий

P.S. Куплю 10-14 книг.
---
Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Я же говорю, я не спец a_003.gif Тем более по издательствам. А возможно заключить договор с одним, а деньги поступят от 49? Им-то какая разница, от кого деньги поступят?
---
Лена
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

елена шванебах написал:
[q]
а деньги поступят от 49?
[/q]

Мда... Посмотрите сами юридически: мы же сами сделаем себя бесправными перед издательством - если оно не выполнит условия (не напечатает в оговоренный срок или вообще не напечатает книгу ) - оно что, будет обратно добровольно возвращать деньги авторам? Всем 49??
Или ждать, когда КАЖДЫЙ подаст на нее в суд?????

Нереально, поверьте.

Я полностью доверяю, к примеру, ТатьянеLG из НН и с удовольствием (если бы она согласилась только!) перечислила бы деньги ей.

Но остальные?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
RuSar
Генриетта:
[q]
Мне кажется, все так устали ждать эту книгу, и так она непросто дается - буквально с кровью, что мало кого обрадует перспектива попасть во 2-й том и издаться летом.
[/q]

Возможно, я же не автор. Но если это так, тогда нам всем остаётся только одно - искать деньги...
RuSar
nmash:
[q]
М-да... Посмотрите сами юридически:
[/q]

Вот как раз на случай подобных затруднений известное Вам решение СВРТ и было принято. Если авторы захотят им воспользоваться - помощь будет оказана.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Хорошо, смотрим юридически. Я же сказала, договор с одним человеком!!! Поступление и, случае недовольства чем-либо возвращение, денег можно обговорить. Причем здесь 49 авторов и подачи по отдельности в суд? Надо выбрать серьезное издание, чтобы не кинули.
Общак - это, ессно, лучше, кто ж спорит 101.gif .
Доверять Татьяне-то я доверяю, но будет ли она этим заниматься - это уже другой вопрос.
Мои идеи исчерпаны.
---
Лена
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21593
Dmitry Ch
Сегодня скопировала.....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈