Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21669
Nemtseva
мне допуск на

valcha2006meister@gmail.com
иначе не пропустит.....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
nmash
Так авторов почти в 2 раза меньше чем глав
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49

nmash написал:
[q]

Райт - 19350 знаков!
[/q]

Мой ворд считает 11941 без пробелов или 14076 с пробелами.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
В моей главе все ссылки можно убрать. Сколько тогда знаков останется?
---
Лена
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2764
nmash

Расчет Ваш не совсем корректен. Сноски имеют размер шрифта 10, основной текст – 12, так что при том же количестве знаков сноски занимают меньшее число страниц, поэтому рассчитанные Вами 1 337 392 знаков займут не 34 авторских листа, а меньше.
Удаление сносок из текста – не решит проблему в целом.
У некоторых авторов, как Вы пишите, сам текст занимает от 15000 до 18000.
И что теперь мы будем еще полгода просить друг друга, - отредактировать текст.
Тем более, что для многих авторов, как мне кажется, написание текста давалось «с кровью». Когда же тогда книга сумеет выйти?
У меня, например, многие сноски несут смысловую, а не просто справочную нагрузку. Я от них отказаться не могу. Ссылки на источники могу легко удалить.
Может, имеет смысл брать с авторов сумму пропорциональную количеству знаков в статье. Кроме того есть много авторов, написавших по несколько глав.

Я могу купить 5 экземпляров.

С уваженинем,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Nic
Если у Вас в главе есть сноски, то Ваш Ворд количество знаков в сносках не считат, считает только
количество знаков в основном тексте. Поэтому и разница в числах у Вас и у nmash.
Откопируйте свою статью с Гугла в Ворд и посмотрите кол-во знаков.
С уважением.

---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
nmashNemtseva
Есть ли главы на Ж И О П Р Ц Ю
у меня нет на них допуска....
Допуск на Г получила
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Nic
у вас 19 271 знак вместе со сносками, которые занимают страницу...)
Так как при копировании из Гугла в Ворд ваши сноски еще не есть сноски Ворда (по формату) это просто продолжение текста отделенное чертой и с меньшим шрифтом, то Ворд считает все!!!
.
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
У меня и у nmash будет слегка отличаться статистика. т.к. я сделала уже первичную правку для некоторых глав.........убрала лишние пробелы и еще кое-что, что уменьшает кол. знаков.. но это действительно не решает проблему
19 334 или 19 271, тут действительно надо решать как-то кардинально......и доводить все, хотя бы до 14-15 тыс. знаков.....
---
митоГаплогруппа H1b
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
nmash
У нас 49 авторов на 100 глав.
К примеру, у одного Макухина только 8 глав.
49*4*500руб = 98 000 руб.
Хватит ли этого для издания?
С уважением.
---
Владимир, СПб.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈