Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Автор Vetka:

главы Ежовы, Гусевы, Алышкины, Федины - в работе, обещала в ближайшее время всё доделать.
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7963
Как не тяжело было беспокоить Макухина, но позвонила ему. Фотографий нет у Людмилы. Пообещал выйти и все сделать по шаблону
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7963
Nemtseva Спасибо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 396
Конивец Анна Валентиновна, Санкт-Петербург - ГАВРИЛОВЫ, ЛЮБАРСКИЕ - konivets@hermitage.ru
---
vale
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
да не за что, кого ещё теребить? 101.gif
я вижу в большом списке, что довольно много авторов черным отмечено... есть из них кто-то найденный, кто уже работает? чтобы по второму кругу людей не беспокоить...
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 62
valcha2006 Nemtseva
Проверьте, пожалуйста БУРЛАКОВЫ, ТЕПЛЯКОВЫ. Вроде сделала все, как просили выше.
Не пойму, как все-таки ссылки вставлять. У Тепляковых удалила первоначальные синие (начинались в моей главе с №5) и вставила свои цифры, начиная с № 1, в форматировании сделала эти цифры надстрочными. В PDF-е ни одна из этих ссылок вниз каждой страницы не попадает. Это нормально?
У Бурлаковых - в гугле с моей главы ссылки начинаются, ничего менять не стала, только список ссылок в конце своей главы поместила. В PDF все здорово. Как все-таки правильно-то?
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
* означает родился, в родословных росписях так пишут, но если этот вариант не устраивает, могу переделать на просто род. ...
Ссылка номер 1 к моей статье не относится, а к статье выше.
Насчет правописания. Я, вроде бы, проверила, но пройдусь еще раз.
Что Вы имеете ввиду под лишними? Тире?
---
Лена
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Бурлаковы в порядке. Поправила сноски у следующей главы - Бутышевы, чтобы они разделены были (а то были в куче)

В Тепляковых ссылки тоже внизу страницы удалила - они должны остаться только после главы. Может поэтому там ПДФ печатать нормально не хочет? Хотя не знаю...
Сейчас поправлю все ссылки на "Т"

Всё остальное хорошо, высылайте фото.
---
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 396
Nemtseva

Nemtseva написал:
[q]
я вижу в большом списке, что довольно много авторов черным отмечено... есть из них кто-то найденный, кто уже работает?
[/q]

Картинки к "Гавриловым" и "Любарским" отправила Рубену, но у меня не открываются тексты по ссылке.
Тексты были выправлены перед отправкой Людмиле, а фотографии можно поместить куда угодно (ведь статьи короткие) biggrin1.gif
---
vale
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Ewe написала вам в личку - доступ на гугл

Поправила ссылки на букву "Т"
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈