Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
22 сентября 2008 16:19 елена шванебахЛена, что означаю знаки * в ваших сносках.. Поверьте правописание.... еще раз Пробелы!!!!!  перед скобками после них, перед конечной точкой фразы и тире....... (есть лишние)!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
22 сентября 2008 16:46 22 сентября 2008 16:47 Автор Vetka:
главы Ежовы, Гусевы, Алышкины, Федины - в работе, обещала в ближайшее время всё доделать. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
22 сентября 2008 16:50 Как не тяжело было беспокоить Макухина, но позвонила ему. Фотографий нет у Людмилы. Пообещал выйти и все сделать по шаблону --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
22 сентября 2008 16:50 Nemtseva Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
22 сентября 2008 16:59 Конивец Анна Валентиновна, Санкт-Петербург - ГАВРИЛОВЫ, ЛЮБАРСКИЕ - konivets@hermitage.ru --- vale | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
22 сентября 2008 16:59 TatianaLGNNда не за что, кого ещё теребить? я вижу в большом списке, что довольно много авторов черным отмечено... есть из них кто-то найденный, кто уже работает? чтобы по второму кругу людей не беспокоить... --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
22 сентября 2008 17:03 valcha2006 Nemtseva Проверьте, пожалуйста БУРЛАКОВЫ, ТЕПЛЯКОВЫ. Вроде сделала все, как просили выше. Не пойму, как все-таки ссылки вставлять. У Тепляковых удалила первоначальные синие (начинались в моей главе с №5) и вставила свои цифры, начиная с № 1, в форматировании сделала эти цифры надстрочными. В PDF-е ни одна из этих ссылок вниз каждой страницы не попадает. Это нормально? У Бурлаковых - в гугле с моей главы ссылки начинаются, ничего менять не стала, только список ссылок в конце своей главы поместила. В PDF все здорово. Как все-таки правильно-то? | | |
елена шванебах Модератор форума
22 сентября 2008 17:16 22 сентября 2008 17:36 * означает родился, в родословных росписях так пишут, но если этот вариант не устраивает, могу переделать на просто род. ... Ссылка номер 1 к моей статье не относится, а к статье выше. Насчет правописания. Я, вроде бы, проверила, но пройдусь еще раз. Что Вы имеете ввиду под лишними? Тире? --- Лена | | |
22 сентября 2008 17:17 Бурлаковы в порядке. Поправила сноски у следующей главы - Бутышевы, чтобы они разделены были (а то были в куче)
В Тепляковых ссылки тоже внизу страницы удалила - они должны остаться только после главы. Может поэтому там ПДФ печатать нормально не хочет? Хотя не знаю... Сейчас поправлю все ссылки на "Т"
Всё остальное хорошо, высылайте фото. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
22 сентября 2008 17:24 22 сентября 2008 17:25 NemtsevaNemtseva написал: [q] я вижу в большом списке, что довольно много авторов черным отмечено... есть из них кто-то найденный, кто уже работает? [/q]
Картинки к "Гавриловым" и "Любарским" отправила Рубену, но у меня не открываются тексты по ссылке. Тексты были выправлены перед отправкой Людмиле, а фотографии можно поместить куда угодно (ведь статьи короткие) --- vale | | |
|