Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Если я, например, нажимаю на "распечатать", мне компьютер открывает ссылку Download PDF, я это делаю и тогда мне он открывает этот самый PDF и я вижу как книгу в элекроном варианте и вот как раз там ссылки кто в лес кто по дрова biggrin1.gif
---
Лена
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Вроде исправила всё - МАЗАЛЕЦКИЕ и ЧИСТЯКОВЫ
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Орловская Наталия Николаевна, Санкт-Петербург - БУТЫШЕВЫ, ВИНОГРАДОВЫ - nataly@chance.ru, nataly_orl@mail.ru
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
TatianaLGNNnmash у нас есть ещё не найденные авторы? Все мои уже внесли корректуру, кого ещё искать надо?
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Nemtseva Ветку, у нее четыре вроде бы темы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
У меня все в ПДФ все нормально на распечатку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Все, моя глава окончательно готова. Но ссылки все-равно проблемные.
---
Лена
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
елена шванебах

Лена, что означаю знаки * в ваших сносках..
Поверьте правописание.... еще раз
Пробелы!!!!! cray.gif cray.gif cray.gif перед скобками после них, перед конечной точкой фразы и тире....... (есть лишние)!!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Автор Vetka:

главы Ежовы, Гусевы, Алышкины, Федины - в работе, обещала в ближайшее время всё доделать.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Как не тяжело было беспокоить Макухина, но позвонила ему. Фотографий нет у Людмилы. Пообещал выйти и все сделать по шаблону
---
_______

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈