Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Мартынова Светлана Владимировна- г.Балашиха Моск. обл. - ЧИСТЯКОВЫ - svetlana_ch@newmail.ru
Мартынова Светлана Владимировна- г.Балашиха Моск. обл. - МАЗАЛЕЦКИЕ - svetlana_ch@newmail.ru
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
nmash Глава-ТУТОВЫ
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 624
Закончила правки в главе МЯСНИКОВЫ. Фото вышлю сегодня (Рубену).
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Богданова Ирина Анатольевна-Богдановы-СПБ- bia57@mail.ru

( ещё у меня Николаевский и Никитин)
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Наташенька, опять я со своими дурацкими ссылками не разберусь cray.gif Я уже в сотый раз редактирую, вроде сейчас довольна. Я вижу, что ссылки в Гугле Вы наладили, но что-то в PDF такое непонятное. Там ссылки, которые я убрала давно, по номерам числятся, а текста к ним нет. И шрифт ссылок странный. shok.gif
---
Лена
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
елена шванебах Лен, никак не пойму, причем здесь ПДФ. Вы туда переводите,да?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
Дорогие авторы, т.к. я начала копироватьк себе в комп с Гугла ваши Главы, то у меня ко всем просьба....и очень большая cray.gif cray.gif

Насколько я поняла, cray.gif cray.gif cray.gif корректура тоже в наших руках....
Загляните-ка еще раз в свои тексты и исправьте по мере возможности то, что необходимо:

1. Не пишите полностью слово год, годы, а - г. или гг. (точка - пробел)
2. Не пишите полностью слова город, село и т.д., а - г., с. ( точка- пробел)
3. Проверьте еще раз склоняются или не склоняются названия ваших городов, сел и т.д. и как..
4. Выходные данные для дел из архивов в сносках:
например:
РГИА. Ф. 123. Оп. 3. Д. 5. Л. (или ЛЛ.) 13. (или 13-15) или С. 123.например:
ЦИАМ. Ф. 142. Оп. 21, № 47 (1882-1886 гг.);
Ф. 361. Оп. 1. Д. 362.

Не забывайте, пожалуйста, о пробелах между точкой и след. знаком\буквой.
Ф. Оп. Л. Д. С. - с большой буквой.
5. Если у вас есть что-то в кавычках, то не делайте лишних пробелов, после знака " или перед знаком ".
6. Если источник книга, то:

Например:
а)
Петров Н.Н, Елизарова Н.А. Новые выставки музея-усадьбы "Останкино" // Советский музей /Изд. Музейного отдела Наркомпроса, М., 1934. С. 43-54. Инициалы автора после фамилии
б)
Адрес-календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям Российской империи на 1890 г. Ч. II C. 260. СПБ. 1890 г.
с)
Русов А.А. Описание Черниговской губернии. Чернигов. 1898-1899. С. 133-142.

7. уберите, пожалуйста все стр., оставьте С.

Это уже облегчит дальнейшую корректуру, уменьшится количество знаков на страницу, следовательно, уменьшится объем книги и ее типографская цена.....

С уважением ко всем
Валерия

Я только сегодня принялась за работу и просмотрела Хвостишко, Чистяковых и Эделевых и вот увидела.......я сама кое-что исправила (но уже у себя в Ворде), но.......вы сами понимаете, что такое исправлять все эти пробелы точки и выходные данные.....

Напишите мне, когда исправите, чтобы я скопировала уже хороший вариант.......
или в личку или на мейл
valcha2006@mail.ru

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Если я, например, нажимаю на "распечатать", мне компьютер открывает ссылку Download PDF, я это делаю и тогда мне он открывает этот самый PDF и я вижу как книгу в элекроном варианте и вот как раз там ссылки кто в лес кто по дрова biggrin1.gif
---
Лена
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Вроде исправила всё - МАЗАЛЕЦКИЕ и ЧИСТЯКОВЫ
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Орловская Наталия Николаевна, Санкт-Петербург - БУТЫШЕВЫ, ВИНОГРАДОВЫ - nataly@chance.ru, nataly_orl@mail.ru
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈