Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
22 сентября 2008 12:50 Семёновы тоже готовы. Внесла. Итого у нас на 12-39 сегодня есть готовых к вёрстке 30 глав! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
22 сентября 2008 12:53 Чистяковы и Мазалецкие Рубеном получены. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
22 сентября 2008 13:01 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
22 сентября 2008 13:31 Мартынова Светлана Владимировна- г.Балашиха Моск. обл. - ЧИСТЯКОВЫ - svetlana_ch@newmail.ru Мартынова Светлана Владимировна- г.Балашиха Моск. обл. - МАЗАЛЕЦКИЕ - svetlana_ch@newmail.ru --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
22 сентября 2008 14:13 nmash Глава-ТУТОВЫ | | |
Natali M | Наверх ##
22 сентября 2008 14:37 Закончила правки в главе МЯСНИКОВЫ. Фото вышлю сегодня (Рубену). --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
22 сентября 2008 15:03 22 сентября 2008 15:04 Богданова Ирина Анатольевна-Богдановы-СПБ- bia57@mail.ru
( ещё у меня Николаевский и Никитин) --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
елена шванебах Модератор форума
22 сентября 2008 15:28 Наташенька, опять я со своими дурацкими ссылками не разберусь  Я уже в сотый раз редактирую, вроде сейчас довольна. Я вижу, что ссылки в Гугле Вы наладили, но что-то в PDF такое непонятное. Там ссылки, которые я убрала давно, по номерам числятся, а текста к ним нет. И шрифт ссылок странный. --- Лена | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
22 сентября 2008 15:34 елена шванебах Лен, никак не пойму, причем здесь ПДФ. Вы туда переводите,да? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20504 | Наверх ##
22 сентября 2008 15:44 22 сентября 2008 15:50 Дорогие авторы, т.к. я начала копироватьк себе в комп с Гугла ваши Главы, то у меня ко всем просьба....и очень большая Насколько я поняла,  корректура тоже в наших руках.... Загляните-ка еще раз в свои тексты и исправьте по мере возможности то, что необходимо: 1. Не пишите полностью слово год, годы, а - г. или гг. (точка - пробел) 2. Не пишите полностью слова город, село и т.д., а - г., с. ( точка- пробел) 3. Проверьте еще раз склоняются или не склоняются названия ваших городов, сел и т.д. и как.. 4. Выходные данные для дел из архивов в сносках: например: РГИА. Ф. 123. Оп. 3. Д. 5. Л. (или ЛЛ.) 13. (или 13-15) или С. 123.например: ЦИАМ. Ф. 142. Оп. 21, № 47 (1882-1886 гг.); Ф. 361. Оп. 1. Д. 362. Не забывайте, пожалуйста, о пробелах между точкой и след. знаком\буквой. Ф. Оп. Л. Д. С. - с большой буквой. 5. Если у вас есть что-то в кавычках, то не делайте лишних пробелов, после знака " или перед знаком ". 6. Если источник книга, то: Например: а) Петров Н.Н, Елизарова Н.А. Новые выставки музея-усадьбы "Останкино" // Советский музей /Изд. Музейного отдела Наркомпроса, М., 1934. С. 43-54. Инициалы автора после фамилииб) Адрес-календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям Российской империи на 1890 г. Ч. II C. 260. СПБ. 1890 г. с) Русов А.А. Описание Черниговской губернии. Чернигов. 1898-1899. С. 133-142. 7. уберите, пожалуйста все стр., оставьте С. Это уже облегчит дальнейшую корректуру, уменьшится количество знаков на страницу, следовательно, уменьшится объем книги и ее типографская цена..... С уважением ко всем Валерия Я только сегодня принялась за работу и просмотрела Хвостишко, Чистяковых и Эделевых и вот увидела.......я сама кое-что исправила (но уже у себя в Ворде), но.......вы сами понимаете, что такое исправлять все эти пробелы точки и выходные данные..... Напишите мне, когда исправите, чтобы я скопировала уже хороший вариант....... или в личку или на мейл valcha2006@mail.ru --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|