Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
15 февраля 2009 22:51 valcha написал: [q] Я могу опять спросить в том изд., где я издавалась?[/q]
Спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте!!! Очень-очень-очень прошу!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
15 февраля 2009 22:52 Nemtseva написал: [q] дайте ещё раз точные данные, по которым цены в типографии запрашивать[/q]
Смотрите в разделе Ищем издательство --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
17 февраля 2009 20:09 Получила ответ и Ростовского-на-Дону издательства - Договор на верстку можно заключать отдельно. От Вас нужен выправленный текст с внесенной авторской и корректорской правкой, фотографии в отдельной папке с пометками контрастным цветом в тексте их расположения. Корректуру, несомненно, лучше сделать вам до верстки, потому как подобные книги содержат множество имен собственных и дат исторических событий, а мы, со своей стороны, обеспечим соответствие текста верстки исходному.
Также нужно, чтобы кто-нибудь курировал от Вас этот процесс в Ростове. По стоимости: верстка 1 учетно авторский лист - 500 руб. В т.ч. фотографии, подписи к ним. Содержание, указатели: именной, предметный, географический, титул и т.п. - 30 руб./полоса. В т.ч. расстановка страниц в содержании. Далее Вам предоставляется черновая распечатка вестки. Вы делаете последние корректировки, вручную проставляете номера старниц в именном, географическом, и т.п. указателях на распечатке, и мы вносим их в электронный вариант.
Производится оплата, Вы получаете электронный вариант верстки, соответствующий требованиям печати. На этом этапе можно конкретно говорить о стоимости печати и постпресса. Если Вас устраивают наши цены, заключается договор на предмет издания книги. На печать - 100% предоплата. Изданию присваивается индивидуальный номер (ISBN), Вам предоставляется чистовой вариант книги на подпись. Далее производится печать. Доставка по Ростову - бесплатно. Сколько примерно будет стоить верстка книги: - 42 авт.л.*500р.=21000р. - Титулы, содержание, указатели - 30 р./полоса. - Форзац полноцвет - 100 р./полоса - Обложка + макет клише для тиснения - 500 р. - Распечатка чернового варианта - 2р./лист А4 1+1 - Срок исполнения - 1 рабочая неделя со дня предоставления исходного материала в полном объеме. - Внесение последней незначительной правки, расстановка номеров страниц в указателях и содержании - бесплатно, - Запись на электронный носитель - бесплатно. В общем, при таком раскладе, полная стоимость верстки составляет 23 - 24 тысячи рублей. Жду Вашего ответа. С уважением, Александр. - АВТОРЫ!! ВАШЕ МНЕИЕ????? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
17 февраля 2009 22:13 Наташа, а можно верстать в одном месте, а печатать в другом? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
17 февраля 2009 23:00 Ответ мне сегодня от издательства Кварц Здравствуйте татьяна Львовна! i> Спасибо, что прислали нам интересное предложение. i> Мы, конечно, посчитаем, что и сколько. Дайте нам на это дня два. i> А тема абсолютно наша. i> И еще: есть ли среди тех 100 семей - семьи из Нижнего Новгород --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
17 февраля 2009 23:06 А где общий список всех авторов и список фамилий, что-то не нашла, простите. Редакция спрашивает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
17 февраля 2009 23:11 Наш петербургский верстальщик сказал: Эти цены - очень странные, гораздо ниже демпинга. Я бы насторожился. | | |
| Наверх ##
17 февраля 2009 23:13 | | |
17 февраля 2009 23:13 TatianaLGNN написал: [q] писок всех авторов[/q]
Здесь же, на стр. 3 https://forum.vgd.ru/195/19784...iew&o=TatianaLGNN написал: [q] писок фамилий[/q]
Там же, ниже: ГОТОВЫ К ВЁРСТКЕ СТАТЬИ: 1. Агапкины 2. Альбрандт 3. Алышкины 4. Ананьевы 5. Бабченко 6. Барко 7. Богдановы 8. Богодаровы 9. Божичко 10. Бруевы 11. Бурлаковы 12. Бутышевы 13. Вайнбергер 14. Веллинги 15. Верховцевы 16. Ветошниковы 17. Виноградовы 18. Гавриловы 19. Герасименко 20. Герасимовы 21. Глуховы 22. Голодяевы 23. Голубевы 24. Грешных 25. Грикит 26. Гусевы 27. Денисовы 28. Дровняшины 29. Ежовы 30. Елисовы 31. Забелло 32. Зайко 33. Зайковы 34. Калашниковы 35. Капраловы 36. Короткевичи 37. Красниковы 38. Кривеньковы-Друзины 39. Крымовы 40. Крыхтины 41. Кундерт. 42. Лебединские 43. Лётовы 44. Любарские 45. Мазалецкие 46. Максимовичи 47. Макухины 48. Мартенсы 49. Марянины 50. Михайловы 51. Мясниковы 52. Никитины 53. Никифоровы 54. Николаевские 55. Ощепковы 56. Поволяевы 57. Поль 58. Пфистеры 59. Радюхины 60. Райты 61. Румынцы 62. Селивановы 63. Семёновы 64. Семикины 65. Симо 66. Скоромцы 67. Скугаревские 68. Смирновы 69. Соколовы 70. Соловьёвы 71. Сорокины 72. Сорокины из Рославля 73. Сосницкие 74. Столяровы 75. Субботины 76. Сысы 77. Татаренко 78. Телиженко 79. Тепляковы 80. Топчие 81. Тутовы 82. Удоты 83. Улдукис 84. Федерау 85. Федины 86. Фроловы 87. Хвостишко 88. Хоревы 89. Хорошкевичи 90. Чижевские 91. Чистяковы 92. Шалышкины 93. Шванебах 94. Шицы 95. Шишкановы 96. Шпренгерты 97. Шурыгины 98. Щербины 99. Эделевы 100. Якушевы --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
17 февраля 2009 23:17 Natalia написал: [q] а можно верстать в одном месте, а печатать в другом? [/q]
Издатель Р-н-Д, естественно, уверяет, что - да, но, прошерстив интернет, я поняла, что в этом случае могут быть огромные проблемы и затраты при печати в другом месте... Natalia написал: [q] Эти цены - очень странные, гораздо ниже демпинга. Я бы насторожился. [/q]
Это издательство от Skif - одного из наших авторов, В. Макухина. Говорит, там и печатал свою чудесную книгу. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|