Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 23830 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19475 | Наверх ##
14 февраля 2009 12:24 nmash Неужели никто не отвечает, кроме этих? Наталья, а то что предложила LALA и Татьяна Грачева не проходит? Я могу опять спросить в том изд., где я издавалась? Оно ведь не очень дорогое, я вам писала про него, они тогда примерно просчитали, помните? Получилось не очень дорого... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NemtsevaМодератор форума Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
15 февраля 2009 17:34 А дайте ещё раз точные данные, по которым цены в типографии запрашивать. Я спрошу в Саратове. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
nmashМодератор форума Москва Сообщений: 6440 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3434 | Наверх ##
15 февраля 2009 22:51 valcha написал: [q] Я могу опять спросить в том изд., где я издавалась?[/q]
Спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте!!! Очень-очень-очень прошу!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума Москва Сообщений: 6440 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3434 | Наверх ##
15 февраля 2009 22:52 Nemtseva написал: [q] дайте ещё раз точные данные, по которым цены в типографии запрашивать[/q]
Смотрите в разделе Ищем издательство --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
17 февраля 2009 20:09 Получила ответ и Ростовского-на-Дону издательства - Договор на верстку можно заключать отдельно. От Вас нужен выправленный текст с внесенной авторской и корректорской правкой, фотографии в отдельной папке с пометками контрастным цветом в тексте их расположения. Корректуру, несомненно, лучше сделать вам до верстки, потому как подобные книги содержат множество имен собственных и дат исторических событий, а мы, со своей стороны, обеспечим соответствие текста верстки исходному.
Также нужно, чтобы кто-нибудь курировал от Вас этот процесс в Ростове. По стоимости: верстка 1 учетно авторский лист - 500 руб. В т.ч. фотографии, подписи к ним. Содержание, указатели: именной, предметный, географический, титул и т.п. - 30 руб./полоса. В т.ч. расстановка страниц в содержании. Далее Вам предоставляется черновая распечатка вестки. Вы делаете последние корректировки, вручную проставляете номера старниц в именном, географическом, и т.п. указателях на распечатке, и мы вносим их в электронный вариант.
Производится оплата, Вы получаете электронный вариант верстки, соответствующий требованиям печати. На этом этапе можно конкретно говорить о стоимости печати и постпресса. Если Вас устраивают наши цены, заключается договор на предмет издания книги. На печать - 100% предоплата. Изданию присваивается индивидуальный номер (ISBN), Вам предоставляется чистовой вариант книги на подпись. Далее производится печать. Доставка по Ростову - бесплатно. Сколько примерно будет стоить верстка книги: - 42 авт.л.*500р.=21000р. - Титулы, содержание, указатели - 30 р./полоса. - Форзац полноцвет - 100 р./полоса - Обложка + макет клише для тиснения - 500 р. - Распечатка чернового варианта - 2р./лист А4 1+1 - Срок исполнения - 1 рабочая неделя со дня предоставления исходного материала в полном объеме. - Внесение последней незначительной правки, расстановка номеров страниц в указателях и содержании - бесплатно, - Запись на электронный носитель - бесплатно. В общем, при таком раскладе, полная стоимость верстки составляет 23 - 24 тысячи рублей. Жду Вашего ответа. С уважением, Александр. - АВТОРЫ!! ВАШЕ МНЕИЕ????? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Natalia Сообщений: 262 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
17 февраля 2009 22:13 Наташа, а можно верстать в одном месте, а печатать в другом? | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23816 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7357 | Наверх ##
17 февраля 2009 23:00 Ответ мне сегодня от издательства Кварц Здравствуйте татьяна Львовна! i> Спасибо, что прислали нам интересное предложение. i> Мы, конечно, посчитаем, что и сколько. Дайте нам на это дня два. i> А тема абсолютно наша. i> И еще: есть ли среди тех 100 семей - семьи из Нижнего Новгород --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23816 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7357 | Наверх ##
17 февраля 2009 23:06 А где общий список всех авторов и список фамилий, что-то не нашла, простите. Редакция спрашивает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
17 февраля 2009 23:11 Наш петербургский верстальщик сказал: Эти цены - очень странные, гораздо ниже демпинга. Я бы насторожился. | | |
| Наверх ##
17 февраля 2009 23:13 | | |
|