Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Господа,
Предлагаю помочь Рубену, все-таки нам надо покончить с этим побыстрее, потому что услуги типографий дорожают с каждым днем.
К сожалению, лично я не владею фотошопом, как и многие другие, но я готова - и предлагаю остальным - заплатить за эту работу специалисту. Обработка одной фотографии стоит примерно 50-60 рублей. Если все авторы скинутся рублей по 200- 300, то мы сможем отдать в обработку хотя бы часть.
Я открываю счет и все авторы высылают туда оговоренную сумму.
Что скажете?
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
Natalia

Если есть специалист, то я готов перечислить деньги. Фотошопом не владею, так хоть деньгами помочь...
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Куда?
Перечислю через минут 10 - прямо через интернет. Только номер счета давайте!
Специалист готов?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
RuSar
Natalia:
[q]
Предлагаю помочь Рубену, всё-таки нам надо покончить с этим побыстрее, потому что услуги типографий дорожают с каждым днём.
[/q]

Честно говоря, не знаю, как на это предложение реагировать. С одной стороны, я действительно (увы!) торможу весь процесс, а с другой - за качество своей работы я отвечаю полностью, да и делаю её с расчётом не только на книгу (подробнее см. здесь же в моём предыдущем сообщении). Конечно, я рад буду и отдохнуть, и сменить занятие, но что произойдёт потом с фотографиями?..
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рубен,
думаю, что если (когда) мы передадим часть работы др.человеку (мне его рекомендовали как хорошего профессионала), то Вам все равно нужно будет с ним связываться и обсуждать тех. проблемы - я полнейший профан в этом вопросе. Да прежде всего, Вам же, наверно, и придется пересылать ему фотографии. Мы можем дать ему небольшое количество на пробу или еще что-то придумать.
Я здесь выступаю лишь как организатор и собиратель денег 101.gif)
Natalia

На сайте с 2003 г.
RuSar

Кроме того, хочу повторить, что предлагаю найти кого-то не вместо Вас, а в помощь Вам. Вашу работу я видела, мне о-очень понравилось, правда. Но будет жалко, если Вы глаза убьете над всеми фотографиями.. А так вы вдвоем это бы сделали и красиво, и быстро.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Natalia
А где вы видели человека, который так дёшево фотографии ретуширует?
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
RuSar
Natalia:
[q]
хочу повторить, что предлагаю найти кого-то не вместо Вас, а в помощь Вам
[/q]

Это я как раз понял. Просто тут возникают проблемы обеспечения стилевого единства ретуши и т.п., но они, разумеется, вполне решаемы. Кстати, кто-нибудь уже смотрел архивы с готовыми фотографиями?..
RuSar
И ещё - у меня на подходе Бабченко (готовы 3 фотографии из 4, оставшаяся - тихий ужас, лицо маленькой Машеньки настолько исполосовано, что я не представляю, как к нему подступиться), Глуховы (готовы все фотографии, осталось лишь сделать чёрно-белые варианты) и Федерау (готовы 3 фотографии из 4)....
Natalia

На сайте с 2003 г.
RuSar
Мы с этим прекрасным человеком договорились, что я ему вышлю несколько фотографий на пробу, он посмотрит, их обработает, перешлет мне и как-то прокомментирует стоимость и возможные сроки.
Отправлю ему своих Соколовых, а потом могу переслать Вам его результат. Там и посмотрим. ОК?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈