Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
елена шванебах

Так Вы, кажется, сами все и сделали.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
елена шванебах
Модератор форума

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Валерия, я с перепугу ничего уже и не помню. 101.gif Короче, буду благодарна, если мою главу откорректируют эксперты по всем правилам русского языка. Мне "авторской орфографии", пожалуйста, не надо.
---
Лена
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393

valcha написал:
[q]
EWE, где Вы были раньше???
[/q]

Не думала, что дебаты так затянутся... a_003.gif
---
vale
RuSar
Все присланные мне фотографии можно разделить на 4 основные группы:
1) чистые чёрно-белые;
2) двухтоновые (например, коричнево-белые или зелёно-белые),
3) чёрно-белые с сильной примесью какого-либо 3-го цвета;
4) полноцветные.
Вчера поздно вечером я выложил в Сеть 2 больших архива:
http://www.dgh.name/temp/book/mono1.rar (108 Mb) и
http://www.dgh.name/temp/book/color1.rar (125 Mb).
Оба они содержат одни и те же фотографии для перечисленных ниже глав книги, но если в 1-м архиве (непосредственно для книги) все они - в чистых чёрно-белых вариантах, то во 2-м архиве (для самих авторов, рекламных плакатов книги, стендов будущих выставок и т.п.) цветность фотографий 1-й и 4-й групп оставлена неизменной, а цветность фотографий 2-й и 3-й групп (чистая чёрно-белая или цветная) была выбрана исходя из того, в каком виде та или иная фотография смотрится более выразительно. Короче говоря, 33 главы книги -

Агапкины
Алышкины
Альбрандты
Ананьевы
Богдановы
Богодаровы
Божичко
Бруевы
Вайнбергеры
Веллинги
Герасимовы
Грешных
Гусевы
Денисовы
Ежовы
Красниковы
Михайловы
Федины
Фроловы
Хвостишко
Хоревы
Хорошкевичи
Чижевские
Чистяковы
Шалышкины
Шванебахи
Шицы
Шишкановы
Шпренгерты
Шурыгины
Щербины
Эделевы
Якушевы

- уже можно начинать верстать! А мне позвольте дней 10 более-менее побездельничать...
Ahnenforscher
Новичок

Германия, Бавария, Аугсбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Переплет (типа "коленкор), будет надежней, ведь книгу будут множество раз открывать и перечитывать.

Однозначно- Первый вариант!
---
Private Ahnenforschung der Familie Neumueller
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Господа,
Предлагаю помочь Рубену, все-таки нам надо покончить с этим побыстрее, потому что услуги типографий дорожают с каждым днем.
К сожалению, лично я не владею фотошопом, как и многие другие, но я готова - и предлагаю остальным - заплатить за эту работу специалисту. Обработка одной фотографии стоит примерно 50-60 рублей. Если все авторы скинутся рублей по 200- 300, то мы сможем отдать в обработку хотя бы часть.
Я открываю счет и все авторы высылают туда оговоренную сумму.
Что скажете?
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
Natalia

Если есть специалист, то я готов перечислить деньги. Фотошопом не владею, так хоть деньгами помочь...
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Куда?
Перечислю через минут 10 - прямо через интернет. Только номер счета давайте!
Специалист готов?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
RuSar
Natalia:
[q]
Предлагаю помочь Рубену, всё-таки нам надо покончить с этим побыстрее, потому что услуги типографий дорожают с каждым днём.
[/q]

Честно говоря, не знаю, как на это предложение реагировать. С одной стороны, я действительно (увы!) торможу весь процесс, а с другой - за качество своей работы я отвечаю полностью, да и делаю её с расчётом не только на книгу (подробнее см. здесь же в моём предыдущем сообщении). Конечно, я рад буду и отдохнуть, и сменить занятие, но что произойдёт потом с фотографиями?..
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Рубен,
думаю, что если (когда) мы передадим часть работы др.человеку (мне его рекомендовали как хорошего профессионала), то Вам все равно нужно будет с ним связываться и обсуждать тех. проблемы - я полнейший профан в этом вопросе. Да прежде всего, Вам же, наверно, и придется пересылать ему фотографии. Мы можем дать ему небольшое количество на пробу или еще что-то придумать.
Я здесь выступаю лишь как организатор и собиратель денег 101.gif)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈