Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Я жду букву Ш. Селивановых исправила, но не вставила еще фото. Сегодня вставлю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804

Allex написал:
[q]
Доброго дня! Мне приглашение на букву "Т" можно?
[/q]

Выслано
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте всем! Пожалуйста, кто-нибудь, вышлите на буквы Б и Т на адрес genriettad@gmail.com, а то на mail.ru высылали уже - не могу войти!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1591
Nemtseva, если нету, я ее с собой не привезла... Вставляйте прямо туда....
Вообше, если чего-то не хватает - добавляйте туда. Только не увеличивайте объем глав, пожалуйста....
Я вставила до конца все, что у меня с собой было....
Похоже, я здесь задержусь до 10 сентября... Если так, то к выставке мы ее выпустить не успеем (хотела к выставке, чтоб там рапсространять), но выпустим все равно, ну, в октябре, а рапсространять будем через сайт... А может и успеем....
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Жду букву "Э" !
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1591
zngalina, отправила....
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483
Добрый вечер, Людмила!
Вышлите мне, пожалуйста, приглашения на С1 (Семёновы) и Щ (Щербины).

Спасибо!
Наталия
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Доброго времени суток!
Слезно прошу еще раз, вышлите мне пожалуйста приглашения на буквы Б и Т на адрес genriettad@gmail.com ! Хочется уже тоже чего-нибудь поредактировать 101.gif
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Генриетта
отправила
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈