Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
А буква "Ф" будет ещё? Там не все статьи, моих Фроловых нет...
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Vitaly
Доброго дня! Мне приглашение на букву "Т" можно?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Я жду букву Ш. Селивановых исправила, но не вставила еще фото. Сегодня вставлю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16807

Allex написал:
[q]
Доброго дня! Мне приглашение на букву "Т" можно?
[/q]

Выслано
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте всем! Пожалуйста, кто-нибудь, вышлите на буквы Б и Т на адрес genriettad@gmail.com, а то на mail.ru высылали уже - не могу войти!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Nemtseva, если нету, я ее с собой не привезла... Вставляйте прямо туда....
Вообше, если чего-то не хватает - добавляйте туда. Только не увеличивайте объем глав, пожалуйста....
Я вставила до конца все, что у меня с собой было....
Похоже, я здесь задержусь до 10 сентября... Если так, то к выставке мы ее выпустить не успеем (хотела к выставке, чтоб там рапсространять), но выпустим все равно, ну, в октябре, а рапсространять будем через сайт... А может и успеем....
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Жду букву "Э" !
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
zngalina, отправила....
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483
Добрый вечер, Людмила!
Вышлите мне, пожалуйста, приглашения на С1 (Семёновы) и Щ (Щербины).

Спасибо!
Наталия
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈