VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2693 | Наверх ##
1 августа 2008 1:03 1 августа 2008 21:54 LudmillaЛюдмила! Сегодня вышел из отпуска. Вижу какие-то предложения по редактированию текста своих статей, но ничего не понимаю. Я, наверное, тупой, или старый, не могу понять, где искать свою статью о Веллингах, чтобы ее редактировать. Фото для статьи я посылал Вам еще год назад, вместе со статьей. На этой ссылке http://www.google.com/google-d-s/intl/ru/tour1.htmlтолько общие вопросы, не понятно. куда входить, чтобы найти свою статью!!!! О каких приглашениях идет речь. Я никаких приглашений на букву В не получал. Куда девать сноски?? Какие-то пароли. Ни чего не понимаю. Не книга, а какой-то детектив. Мой текст имеет размер 12000 знаков со сносками. Может его и не надо редактировать. За стиль и его грамматическую правильность я ручаюсь, никто лучше не сделает. Но за прошедший год появились архивные уточнения в биографии некоторых членов семьи Веллинг. Поэтому, добавить новые данные необходимо, но куда и как, не пойму. Поясните, пожалуйста, где, как, что надо делать!!! С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). |