⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72  * 73 74 75 76 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Nemtseva
Долгожитель форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 135
Danushka
Как это зарегистрироваться под тем имейлом? Он там уже зарегистрирован, я через него и входила. (ещё вчера в профиле у меня стоял адрес на мейл.ру, этот я вписала сюда сегодня). Людмила присылала мне приглашения на мейл.ру. Она пригласила меня ещё раз, теперь всё работает. :)
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
VladVel
Долгожитель форума
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2796
Ludmilla
Людмила!
Сегодня вышел из отпуска.
Вижу какие-то предложения по редактированию текста своих статей, но ничего не понимаю. Я, наверное, тупой, или старый, не могу понять, где искать свою статью о Веллингах, чтобы ее редактировать.
Фото для статьи я посылал Вам еще год назад, вместе со статьей.
На этой ссылке http://www.google.com/google-d-s/intl/ru/tour1.html
только общие вопросы, не понятно. куда входить, чтобы найти свою статью!!!!
О каких приглашениях идет речь. Я никаких приглашений на букву В не получал.
Куда девать сноски??
Какие-то пароли. Ни чего не понимаю. Не книга, а какой-то детектив.
Мой текст имеет размер 12000 знаков со сносками. Может его и не надо редактировать.
За стиль и его грамматическую правильность я ручаюсь, никто лучше не сделает.

Но за прошедший год появились архивные уточнения в биографии некоторых членов семьи Веллинг.
Поэтому, добавить новые данные необходимо, но куда и как, не пойму.
Поясните, пожалуйста, где, как, что надо делать!!!
С уважением,

---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Nic
Долгожитель форума
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Сделайте мне тоже приглашение кто-нибудь. Заранее благодарю.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Dic
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 41
Прошу и мне выслать приглашение. Буквы П и С. Спасибо.
---
С уважением, Dic.
Nemtseva
Долгожитель форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Dic
Приглашение на П я вам выслала, буквы С нет пока.

Nic
Какая буква вас интересует?
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
А если нет программ Photoshop и ACDSee?
Nemtseva
Долгожитель форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Irwein
ACDSee должна быть. Откройте фото на весь экран и щёлкните по нему правой кнопкой мыши: должно открыться меню, в центре которого будет строка: правка, затем: открыть в редакторе.
Это он и есть. Там в редакторе ACDSee сверху на панельке выберите "изображение" - "изменить размер" - "точки". По длинной стороне поставьте пикселей 600, вторая выстроиться автоматически. Теперь выходите из редактора, сохраняя изображение на 100%. Только имейте в виду, что эти операции нужно делать не с самим фото, а с его копией, потому что назад вернуть хорошее разрешение (т.е. качество) не получится.
---
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Nemtseva
Спасибо за подсказку. Кое-что сделала,не знаю,пойдет ли...
Dic
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 41
Ludmilla
Чем можно объяснить, что в документе "П" отсутствует статья ПОЛЬ?
И еще вопрос - что означает перечеркивание фамилий в общем списке?
---
С уважением, Dic.
elena s
Почетный участник

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Nemtseva
Я просила приглашения на Г и С, но пока мне никто ничего не прислал :cry: Может быть я могу Вас об этом порпосить ;)
Я понимаю, что С еще нет, но можно мне Г хотя бы пока :)
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72  * 73 74 75 76 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈