Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
| Bia Петербург Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
2 февраля 2008 14:03 А где располагать флажки, если все члены семьи в 20 веке живут и жили в разных городах? Или родились в одном, жаизнь прожили в другом, а умерли в третьем, или на фронте погибли? --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
| Irwein Участник
2 февраля 2008 14:50 Мне тоже кажется,что флажки закроют всю карту.Там и так трудно все увидеть будет. Но это все наши предложения, думаю,что последнее слово будет за издателем,так? | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8946 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16987 | Наверх ##
2 февраля 2008 16:31 2 февраля 2008 16:34 Irwein написал: [q] думаю,что последнее слово будет за издателем,так? [/q]
Мне кажется, что издателям будет затруднительно отыскать например мой хутор на карте, я сам его отыскал только недавно да и то по карте 1928г. и хоть как-то его отметить... А можно вместо флажков применить цветной кружочек... Он никак не отразится на восприятии всей карты,но только их размещение нужно согласовать с авторами по все той же причине. P.S. Мы тут обговариваем такие тонкости, а забыли, что 12 фамилий все еще НЕТ!!! | | |
| Geny Сообщений: 996 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
2 февраля 2008 17:11 Vitaly написал: [q] 12 фамилий все еще НЕТ!!! [/q]
, ну , это не мешает работать над проектом, ведь так? правда я не решил участвовать или нет  и хотел бы представить себе (виртуально) "ЧТО" может получиться и полезность этого мероприятия. Пока малопонятно, полагаю и другим тоже,,, Vitaly написал: [q] А можно вместо флажков применить цветной кружочек.[/q]
, понимается прозрачный? и сколько кружочков попадат на востсчно-европейскую часть, а возможно на одну губернию и тд.? А масштаб? --- ничего не ищу | | |
Ci4Новичок  Iriah DubLin Сообщений: 15 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 февраля 2008 18:48Россия XX век, история 100 семей Племянница, Наталья Савчак радом из Украины, учится в Ирландской школе, хочет написать статью в книгу, «Россия XX век, история 100 семей». Но она пишет на Английском языке. Спрашивает, примите её статью? --- AndreevichВлад | | |
| Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 229 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
3 февраля 2008 10:00 Могу написать главу -ТУТОВЫ.век ХХ. Что нужно сделать и куда отправить? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5719 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1639 | Наверх ##
3 февраля 2008 13:58 Vitaly, ну, фамилий уже 89  Уверенно движемся к нужному количеству  Да, я с вами согласна, если карта - то не флажки,а кружочки или вовсе точки, и стаить их будут авторы, иначе ошибки неизбежны. Anjey, ну, книга будет на русском. Если только переведете Allex, просто пишите и присылайте. Но имейте в виду, осталось 11 мест. | | |
| Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 229 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
3 февраля 2008 14:29 т.е.мне надо скачать и подписать договор? Куда его отправить? Куда отправить главу? | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
3 февраля 2008 16:47 Allex Пишите быстрее и посылайте Людмиле, договор потом. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| tacci | Наверх ##
4 февраля 2008 12:18 А фамилию Нужа (Черниговская губерния - Москва) можно ? Или хохлы мимо ? --- Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
| | |
|