Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
elena s, нашла, включила. Извините. У каждой старухи свои прорухи 101.gif
nmash, вынесла...
Guest
Здравствуйте Людмила!

Договор скачал. Жду дальнейших инструкций.
Сообщил о проэкте своему знакомому, тоже генеалогу (только со стажем). может возьмется.:-))

С уважением Герасименко Роман.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 626
Ludmilla Людмила, а меня нет в списках confused.gif Я давно отправляла текст, фото и договор. От вас договор с печатями получала. Моя фамилия Мясникова
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Natali M, скажите, когда отправляли, и на какую почту... Вот я уже две главы нашла в своем компьютере, надеюсь, и вашу найду...
Guest, задание сверху, в первом прикрепленном посте. Со многими оформлялся договор заказа, он не обязателен, но обязателен будет договор на издание, где будут определены все необходимые технические подробности. Сейчас очень строго подходят к авторским правам.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Ой, это было очень давно, может, еще зимой или в начале весны - не позднее марта. Кажется, на оба адреса отправляла - вы сообщали, что получили.
---

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Natali M, нашла, сейчас вставлю в список. 5 марта это было...
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Спасибо. Хорошо, что нашли.
---

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Natali M, да какое спасибо, бестолковая женщина я.... Очень уж растянулся этот процесс...
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Ludmilla
А Тепляковых не нашли?
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Ludmilla Вы уж, меня простите, что вмешиваюсь. Ни один здравомыслящий человек на этом форуме бестолковой Вас не считает, а случающиеся накладки говорят только о количестве проделанной Вами работы. Если бы не было работы - не было бы и никаких накладок. А процесс затянулся, потому что затянулся. И от Вас это никак и не зависит. Так что нечего понапрасну на себя вешать собак. Если хочется по каким-то причинам издать книгу побыстрей, можно оперативно издавать то что есть, поменяв название на "Россия, 50 семей". Тут дело-то не в количестве семей, не так ли? 50 ли, 100 ли, какая разница. Или 100 - это красивее? 101.gif
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈