Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
16 сентября 2007 20:09 Ludmilla Я отправляла главу Грикит еще весной, а фото вместе с фото для Соловьевых. Соловьевы есть, а Грикит нет?! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
16 сентября 2007 20:15 Людочка, вынесите список "передовиков" пофамильный прямо в первое "закрепленное" сообщение, чтобы все сразу могли найти "своих", ладно? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
16 сентября 2007 20:21 Ludmilla ОК. Завтра выхожу на папереть. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
16 сентября 2007 20:46 elena s, нашла, включила. Извините. У каждой старухи свои прорухи nmash, вынесла... | | |
Guest | Наверх ##
17 сентября 2007 0:28КНИГА Здравствуйте Людмила!
Договор скачал. Жду дальнейших инструкций. Сообщил о проэкте своему знакомому, тоже генеалогу (только со стажем). может возьмется.:-))
С уважением Герасименко Роман. | | |
Natali M | Наверх ##
17 сентября 2007 8:38 Ludmilla Людмила, а меня нет в списках  Я давно отправляла текст, фото и договор. От вас договор с печатями получала. Моя фамилия Мясникова --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
17 сентября 2007 9:59 Natali M, скажите, когда отправляли, и на какую почту... Вот я уже две главы нашла в своем компьютере, надеюсь, и вашу найду... Guest, задание сверху, в первом прикрепленном посте. Со многими оформлялся договор заказа, он не обязателен, но обязателен будет договор на издание, где будут определены все необходимые технические подробности. Сейчас очень строго подходят к авторским правам. | | |
Natali M | Наверх ##
17 сентября 2007 10:06 Ludmilla Ой, это было очень давно, может, еще зимой или в начале весны - не позднее марта. Кажется, на оба адреса отправляла - вы сообщали, что получили. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
17 сентября 2007 10:20 Natali M, нашла, сейчас вставлю в список. 5 марта это было... | | |
Natali M | Наверх ##
17 сентября 2007 11:26 Спасибо. Хорошо, что нашли. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
|