Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
7 сентября 2007 10:46 ЕкатеринаВ, срок сдачи материала - 15 сентября. В книгу войдут статьи по 100 фамилиям. Я понимаю, что это звучит нелепо, но я до сих пор не сосчитала, сколько всего прислано, если недостаточно, буду принимать и позже. Посчитаю на днях. В любом случае, присланное не пропадет - если все пойдет как запланировано, мы потом вторую книгу будем выпускать... Весь материал я сначала должна собрать по порядку, разместить фотографии на нужные места, сделать к ним подписи, написать предисловие, убрать очевидные грамматические ошибки и... Отдать корректору  Потому что, хоть мы все и умеем говорить по-русски, гарантировать, что мы все пишем правильно и без каких-то незаметных ошибок не могу я.... Как только я начну возиться со статьями, я буду приставать и к авторам - по поводу фотографий, я же все и перепутать могу. Когда все соберу надо будет проверить. Потом после корректора надо будет проверить - корректоры иногда что-то не понимают, и наоборот, путают... Еще я все авторам разошлю конкретный маленький договорчик, где будет написано про один авторский экземпляр на фамилию и про то, какое право они передают издателю, а какое оставляют себе. Всяких тактико-технических действий еще предстоит произвести вагон... | | |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
7 сентября 2007 11:09 В последнее время появляюсь на форуме весьма редко  Я однозначно за твердый переплет. Помиом авторского, с удовольствием приобрету еще 5 экземпляров книги. Свою главу отправлю Вам числа 12-13-го. --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
7 сентября 2007 11:29 Shadel, вы там проголосуйте, в той теме... | | |
alfi-p Новичок
7 сентября 2007 18:20 Людмила!Рада с Вами поздороваться! Как заказать книгу? не поняла на какую ссылку нажимать.alfi-p --- Побот | | |
7 сентября 2007 22:14 alfi-p А заказывать рано. Предварительный опрос для выяснения тиража... Технический момент. | | |
alexnik14 Новичок
Казахстан город Тараз Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 сентября 2007 18:22администратору Здравствуйие, Людмила! На вашем сайте зарегистрировался давно, хотелось описать родословную моей супруги. Но вот начали собирать документацию чего-то не сходилось, каких-то документов небыло. В данное время собрали все документы. И у меня к Вам вопрос такого содержания. Как можно будет разместить эти все данные на вашем сайте. С уважением к Вам, Александр! | | |
8 сентября 2007 18:25 Не в ту тему вы вопрос задаете.  А разместить просто. Взять и разместить - в основную базу в Алфавитный список. Там регистрация отдельная. | | |
Irwein Участник
8 сентября 2007 18:29О книге Я с удовольствием куплю 10 экземпляров,кроме своих 2-х авторских.Вот только как быть с отправкой-я живу в Германии. И ,конечно же, хотелось бы в твердом пере- плете. И еще вопрос: можно исправленный вариант своей статьи выслать или уже поздно? --- Всем привет! | | |
8 сентября 2007 19:47 Irwein, ничего не поздно, самое время. А раз авторский все равно высылать, то заодно туда и доложить можно | | |
alexnik14 Новичок
Казахстан город Тараз Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 сентября 2007 7:40Администратору Доброго времени суток! Преобрести один экземпляр можно. Но мне пока не совсем ясно зачем и для кого она нужна , Переплет когда хороший тогда книга долго сохраняется и взять в руки приятно. С уважением к Вам, Александр. | | |
|