Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
yakomak
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
я за
---
137
ЕкатеринаВ
Новичок

На сайте с 2007 г.
Людмила, скажите, а до какого числа можно свою информацию о родне посылать?(интересно было б поучавствовать в этом, очень понравилась Ваша идея создания этой книги)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
ЕкатеринаВ, срок сдачи материала - 15 сентября.
В книгу войдут статьи по 100 фамилиям. Я понимаю, что это звучит нелепо, но я до сих пор не сосчитала, сколько всего прислано, если недостаточно, буду принимать и позже. Посчитаю на днях. В любом случае, присланное не пропадет - если все пойдет как запланировано, мы потом вторую книгу будем выпускать...

Весь материал я сначала должна собрать по порядку, разместить фотографии на нужные места, сделать к ним подписи, написать предисловие, убрать очевидные грамматические ошибки и... Отдать корректору 101.gif Потому что, хоть мы все и умеем говорить по-русски, гарантировать, что мы все пишем правильно и без каких-то незаметных ошибок не могу я....
Как только я начну возиться со статьями, я буду приставать и к авторам - по поводу фотографий, я же все и перепутать могу. Когда все соберу надо будет проверить. Потом после корректора надо будет проверить - корректоры иногда что-то не понимают, и наоборот, путают...
Еще я все авторам разошлю конкретный маленький договорчик, где будет написано про один авторский экземпляр на фамилию и про то, какое право они передают издателю, а какое оставляют себе.
Всяких тактико-технических действий еще предстоит произвести вагон... 101.gif
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
В последнее время появляюсь на форуме весьма редко 101.gif
Я однозначно за твердый переплет. Помиом авторского, с удовольствием приобрету еще 5 экземпляров книги.
Свою главу отправлю Вам числа 12-13-го.
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Shadel, вы там проголосуйте, в той теме...
alfi-p
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Людмила!Рада с Вами поздороваться! Как заказать книгу? не поняла на какую ссылку нажимать.alfi-p
---
Побот
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
alfi-p А заказывать рано. Предварительный опрос для выяснения тиража... Технический момент.
alexnik14
Новичок

Казахстан город Тараз
На сайте с 2007 г.
Здравствуйие, Людмила!
На вашем сайте зарегистрировался давно, хотелось описать родословную моей супруги.
Но вот начали собирать документацию чего-то не сходилось, каких-то документов небыло.
В данное время собрали все документы. И у меня к Вам вопрос такого содержания.
Как можно будет разместить эти все данные на вашем сайте.
С уважением к Вам, Александр!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не в ту тему вы вопрос задаете. 101.gif А разместить просто. Взять и разместить - в основную базу в Алфавитный список. Там регистрация отдельная.
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Я с удовольствием куплю 10 экземпляров,кроме своих
2-х авторских.Вот только как быть с отправкой-я живу
в Германии. И ,конечно же, хотелось бы в твердом пере-
плете. И еще вопрос: можно исправленный вариант
своей статьи выслать или уже поздно?
---
Всем привет!
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈