Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
26 февраля 2007 23:30 LudmillaЯ также не против,но не нашла себя в списке (Любарские). хотя текст был давно отправлен  . Пишу еще про Гавриловых. --- vale | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
26 февраля 2007 23:32 elena solovyeva, вас тоже добавила в список выше.... Zabellisa, однозначно нужно для дела, потому что многие - боятся.... Или думают, что нужно написать по каким-то определенным правилам, а нужно - как душа лежит.... Правда там фотографии не расставлены по местам, а приделаны в конце каждого текста, но почитайте - очень интересно, правда  И фотографий качество хуже, чем на самом деле - а то бы файл слишком большой был, он и так не маленький... Ну и я положила на сервере, ссылку дам только здесь... Если кто из авторов завозражает, сразу уберу их текст из этого образцового файла - перезакачаю усеченную версию.... Скачивайте, авторы, которые мучаются и боятся... Читайте, и переставайте бояться... | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
27 февраля 2007 10:03 Спасибо,Людмила, что внесли меня в список. На какой адрес для Вас удобнее прислать текст ( на vgd или на yandex ) ? --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 февраля 2007 11:04 Ewe, текст Любарские даже есть в сборном тексте, но я как-то для него потеряла автора, хорошо, что вы объявились elena solovyeva, смотря какой величины... На вгд я его быстрее получу, а на яндексе - ящик больше... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11506 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9857 | Наверх ##
27 февраля 2007 16:29 Ludmilla
а я прочитала то, что получилось (опуская своих) - мне очень понравилось, особенно замечательно, что все они написаны именно по -разному. Получила огромное удовольствие!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | Наверх ##
27 февраля 2007 16:55 Ludmilla Спасибо, договор получил. По Сосницкому главу практически закончил. А по Барко хотел бы внести небольшие исправления локального характера(уточнить даты и исправить "Литература" на "Публикации" в списке литературы) Можно ли выслать новый вариант? | | |
27 февраля 2007 16:55 Так я как раз об этом все время и говорю!  Если бы они все одинаковые были - было бы скучно, дидактический материал какой-то... Вся прелесть именно в индивидуальности восприятия... Поэтому я раньше и не разрешала давать образец - тогда бы все под образец подделываться начали... | | |
27 февраля 2007 16:58 Vitaly, конечно, можно еще исправлять... То, что я сейчас выложила - это предварительный вариант, просто, чтоб все поняли, как это замечательно, и что можно писать как хочется.... Хотите выслать новый - высылайте.... Только не меняйте стиль, ваша четкость очень все как-то выпрямляет, я бы сказала | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
27 февраля 2007 19:59 Ludmilla и авторы,чьи произведения доступны для чтения. Прочитала всё,получила огромное удовольствие,спасибо. Единственное,что поражает,это судьбы людей.Разные фамилии,сословия,местопроживание,а жизнь как под копирку.Читала и ловила себя на мысле,что если вставлю свои фамилии в текст,то получится о моих предках.Репрессии и войны сделали своё кровожадное дело. В душе печаль. Простите за офф-топик... --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
27 февраля 2007 22:03 Ludmilla Можно выслать главу без договора, я правильно поняла? А уже после заключать договор на издательство? Просто мне никаких рекомендательных писем в архив не нужно. | | |
|