Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Ludmilla
Я также не против,но не нашла себя в списке (Любарские). хотя текст был давно отправлен shok.gif . Пишу еще про Гавриловых.
---
vale
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
elena solovyeva, вас тоже добавила в список выше....
Zabellisa, однозначно нужно для дела, потому что многие - боятся.... Или думают, что нужно написать по каким-то определенным правилам, а нужно - как душа лежит.... Правда там фотографии не расставлены по местам, а приделаны в конце каждого текста, но почитайте - очень интересно, правда 101.gif И фотографий качество хуже, чем на самом деле - а то бы файл слишком большой был, он и так не маленький...
Ну и я положила на сервере, ссылку дам только здесь... Если кто из авторов завозражает, сразу уберу их текст из этого образцового файла - перезакачаю усеченную версию....
Скачивайте, авторы, которые мучаются и боятся... Читайте, и переставайте бояться...
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Спасибо,Людмила, что внесли меня в список. На какой адрес для Вас удобнее прислать текст ( на vgd или на yandex ) ?
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ewe, текст Любарские даже есть в сборном тексте, но я как-то для него потеряла автора, хорошо, что вы объявились 101.gif
elena solovyeva, смотря какой величины... На вгд я его быстрее получу, а на яндексе - ящик больше...
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9857
Ludmilla

а я прочитала то, что получилось (опуская своих) - мне очень понравилось, особенно замечательно, что все они написаны именно по -разному. Получила огромное удовольствие!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16848
Ludmilla
Спасибо, договор получил. По Сосницкому главу практически закончил.
А по Барко хотел бы внести небольшие исправления локального характера(уточнить даты и исправить "Литература" на "Публикации" в списке литературы)
Можно ли выслать новый вариант?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Так я как раз об этом все время и говорю! 101.gif Если бы они все одинаковые были - было бы скучно, дидактический материал какой-то... Вся прелесть именно в индивидуальности восприятия... Поэтому я раньше и не разрешала давать образец - тогда бы все под образец подделываться начали...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Vitaly, конечно, можно еще исправлять... То, что я сейчас выложила - это предварительный вариант, просто, чтоб все поняли, как это замечательно, и что можно писать как хочется.... Хотите выслать новый - высылайте.... Только не меняйте стиль, ваша четкость очень все как-то выпрямляет, я бы сказала 101.gif
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Ludmilla и авторы,чьи произведения доступны для чтения. 101.gif
Прочитала всё,получила огромное удовольствие,спасибо.
Единственное,что поражает,это судьбы людей.Разные фамилии,сословия,местопроживание,а жизнь как под копирку.Читала и ловила себя на мысле,что если вставлю свои фамилии в текст,то получится о моих предках.Репрессии и войны сделали своё кровожадное дело. В душе печаль.
Простите за офф-топик...
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Ludmilla
Можно выслать главу без договора, я правильно поняла?
А уже после заключать договор на издательство?
Просто мне никаких рекомендательных писем в архив не нужно.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈