Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
14 февраля 2007 18:05 Сегодня отправила очередные семь писем... Ну это смех просто! На почте нет нормальных конвертов, а есть только пластиковые... У меня оказалась такая ручка, что надписи на этих конвертах несколько расплылись, а я вся перемазалась, как первоклашка середины 20 века... Будем надеяться, что они дойдут, и надписи с них по дороге не сотрутся.... Присланными текстами скоро займусь... Если срочная какая работа не привалит, завтра начну... | | |
AnastaciaНовичок  Cанкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 февраля 2007 23:12 Ludmilla написал: [q] Сегодня отправила очередные семь писем... Ну это смех просто! На почте нет нормальных конвертов, а есть только пластиковые... У меня оказалась такая ручка, что надписи на этих конвертах несколько расплылись, а я вся перемазалась, как первоклашка середины 20 века... Будем надеяться, что они дойдут, и надписи с них по дороге не сотрутся.... Присланными текстами скоро займусь... Если срочная какая работа не привалит, завтра начну... [/q]
Уважаемая Людмила! Напишите пожалуйста,было ли отправлен договор для Лебединской в Санкт-Петербург. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
15 февраля 2007 11:16 Помню, был.... В Санкт-Петербург было три договора, если я ничего не путаю, для Лебединской, Знаменской и Божичко - у меня просто сын переложил договоры в общую пачку, и я вычленить, что я там отправляла именно вчера, я не могу... Сосницкого еще помню, потому что Харьков, ему письма писать дороже обходится  Еще было письмо в Башкирию и, по-моему, в Новосибирск... | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
15 февраля 2007 16:52 LudmillaУ нас на почте тоже только пластиковые и только громадные-А4. Отправляешь и письмо болтается в нем --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
15 февраля 2007 17:04 Ну я, главное, боюсь, что адрес сотрется по дороге... Девушка на почте сказала, что все нормально и не сотрется, но как-то сомнительным показалось мне это утверждение... То есть, если не дойдет, я даже не знаю, что и делать.... Если сотрется адрес Туда, то обратный сотрется ведь тоже, они и не вернутся... Ну уж отправила... | | |
zngalina Сообщений: 97 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
16 февраля 2007 6:29 Если до 1 марта не придут,мы Вам сообщим,что не получили договор. | | |
AnastaciaНовичок  Cанкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 февраля 2007 22:13 Уважаемая Людмила! Спасибо.Договор для Лебединской благополучно дошел! | | |
23 февраля 2007 12:26 Здорово, значит, не стерлось. Ужасные конверты, согласитесь.... | | |
24 февраля 2007 17:08 Собрала все присланные тексты в один файл, подшила все договоры в большую и красивую папку - готовлюсь к продолжению переговоров деловых...  Надо написать сопроводительный текст. Вот перепишу все договоры, добавлю тех, кто пишет без договора, а вот усительница, у которой собирались писать дети, не можете ли вы сообщить мне, по каким они пишут фамилиям и сколько? Это мне надо для дальнейшей активности.... Насчет всех текстов.... Авторы, вы как относитесь к тому, тчобы я ваши тексты положила на сервере и все их смотрели как образец? Они настолько разные, что сбить человека с собственного стиля уже не удастся, можно только вдохновить... | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
25 февраля 2007 19:23 Добрый вечер, Людмила! Мои статьи выкладывайте, где хотите. Я их для того и писала, чтоб как можно больше народу прочитало  . Договор мне пришел. Спасибо. Над второй статьёй работаю. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
|