Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18  * 19 20 21 22 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8042
Ludmilla А в количественном отношении перевалило за 50 ли нет?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
TatianaLGNN, ну, не считала... Многие ведь пишут без договоров, многие по нескольким фамилиям... Да еще где-то в начале темы говорил кто-то, что у нее целый класс будет писать... Сто наберется, уверена....
Ewe
Долгожитель форума

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 399
Ludmilla
Уважаемая Людмила, выслала Вам статью "Любарские" на мейл.
---
vale
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ewe, получила. Спасибо.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сегодня отправила очередные семь писем...
Ну это смех просто! На почте нет нормальных конвертов, а есть только пластиковые... У меня оказалась такая ручка, что надписи на этих конвертах несколько расплылись, а я вся перемазалась, как первоклашка середины 20 века... Будем надеяться, что они дойдут, и надписи с них по дороге не сотрутся....
Присланными текстами скоро займусь... Если срочная какая работа не привалит, завтра начну...
Anastacia
Новичок

Anastacia

Cанкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2

Ludmilla написал:
[q]
Сегодня отправила очередные семь писем...
Ну это смех просто! На почте нет нормальных конвертов, а есть только пластиковые... У меня оказалась такая ручка, что надписи на этих конвертах несколько расплылись, а я вся перемазалась, как первоклашка середины 20 века... Будем надеяться, что они дойдут, и надписи с них по дороге не сотрутся....
Присланными текстами скоро займусь... Если срочная какая работа не привалит, завтра начну...
[/q]

Уважаемая Людмила!
Напишите пожалуйста,было ли отправлен договор для Лебединской в Санкт-Петербург.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Помню, был.... В Санкт-Петербург было три договора, если я ничего не путаю, для Лебединской, Знаменской и Божичко - у меня просто сын переложил договоры в общую пачку, и я вычленить, что я там отправляла именно вчера, я не могу... Сосницкого еще помню, потому что Харьков, ему письма писать дороже обходится :) Еще было письмо в Башкирию и, по-моему, в Новосибирск...
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 945
Ludmilla
У нас на почте тоже только пластиковые и только громадные-А4. Отправляешь и письмо болтается в нем :)
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну я, главное, боюсь, что адрес сотрется по дороге... Девушка на почте сказала, что все нормально и не сотрется, но как-то сомнительным показалось мне это утверждение... То есть, если не дойдет, я даже не знаю, что и делать.... Если сотрется адрес Туда, то обратный сотрется ведь тоже, они и не вернутся... Ну уж отправила...
zngalina
Почетный участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 28
Если до 1 марта не придут,мы Вам сообщим,что не получили договор.
Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18  * 19 20 21 22 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈