Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Спасибо за текст договора. Сегодня 17января прочитала почту ( у меня меняли подключение к Интернету).
Прочитала обсуждение и пожелания . Предлагаю методические рекомендации и условия из ответов на вопросы собрать в одно место и поместить рядом с образцами="рыбами."
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Отправила пять подписанных договоров - в Ульяновск, Колпашево, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Санкт-Петербург.
Есть письма, которые я еще не отдавала Котельникову, отдам в пятницу, в понедельник отошлю - Барнаул, Ижевск, Санкт-Петербург, Колпашево (от того же автора), Приморск, Санкт-Петербург, Лейпциг.
География впечатляет, да? 101.gif

Sonnenstrahl, образцов не будет, думаю. Уж очень все разные, что и хорошо, то есть, может получиться только образец разнообразия. 101.gif

Кто не отправил еще договора, не волнуйтесь, еще есть время.... И чьи не дошли пока, тоже не волнуйтесь, все дойдет....
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Ludmilla
У Меня знакомые будут писать "Мурдасовы из Сатки Челябинской области".
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я пока не составляла список фамилий.... Потом составлю, и список фамилий и авторов тут выложу.... Когда договоро побольше будет и устных заявок....
lamanov
Начинающий

г. Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 51
LudmillaLudmilla Уважаемая Людмила, хотел бы участвовать в написании книги. Ламановы в 20 в. Род происходит от детей боярских Курска. Старейший пращур Савелий рожд.1570гг. В 20в. жили прадед с семьей (Кубань). Дед родился в ст. Зассовской, учился в Баку в техникуме, затем в Киеве в Политехническом институте. Воевал 6 лет. Прапорщик, подпоручик (у Деникина). Женился на бабушке, студентке консерватории. После войны закончил в Баку политех. Переехали на Урал, репрессирован и погиб в Севураллаге. Сестра деда была в ссылке как анархо-коммунист. Брат раастрелян большевиками .Есть документы архивов, письма 1906-43гг, фото.
Ламанов Андрей Львович. 620027 Екатеринбург,ул. Свердлова 34 кв.4. lam@company.utk.ru
---
Ламанов Андрей
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
lamanov, конечно участвуйте... 101.gif Чем больше участников, тем лучше.
Если вам нужно производить впечатление на архивистов официальными документами, заключим договор. Если все уже у вас есть, договор пока можно не заключать, потом заключим - на издание...
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
И я пишу. Фроловы. Шишкановы. Хоревы.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Договорились 101.gif
Я вчера пачку писем с договорами Котельникову отдала. и еще пачка у меня есть... Скоро список буду составлять и смотреть, сколько пока фамилий....
AN
Новичок

Switzerland
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Ludmilla

я тоже хочу принять участие в написании книги. Вышлите мне, пожалуйста, договор.

спасибо,
Анна
---
Ищу:
Калашниковых, Шевченко, Сазоновец, Азаренок, Каплий, Хлопковых, Лаптевых, Жеребцовых, Садовых
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
Ludmilla

Cкажите, пожалуйста, договор ведь подписывать необязательно?
С родственниками у меня проблем нет, с архивами - тоже...
Или нужно?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈