Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
по всем главам все проверил сноски обновил, фото Рубену выслал.. кто еще в меня камень кинет..? любимой привет..и большое спасибо за теплоту и беспокойство..
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3562

Skif написал:
[q]
кто еще в меня камень кинет..?
[/q]

Убью!!! ranting_w.gif
А без шуток - я уже нашла мейл Мини-тайпа и написала письмо туда.
Посмотрит, рабочий ли их мейл. Жаль нет сайта... cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Итак, моя работа с авторами на сегодня:

1. Воинова Ирина, главы: Воинов, Голубев, Квартальный, Поволяев, Румянцев - в работе, доделывает
2. Никифоров Юрий, главы: Никифоровы, Семикины: отослала требования, всё будет. Предложил свою помощь в верстке книги.
3. Ветошникова Татьяна, Глава Ветошниковы: работаем...
4. Шуваева Ирина, главы: Ананьевы, Улдукис, Сорокины - главы исправлены (сейчас пойду смотреть), фото будут отосланы завтра.
5. Красников Сергей, главы: Герасимов, МИхайлов, Красников: доделывает, в гугле буду править их сама.
6. Светлана Исекеева (Vetka), главы Ежовы, Гусевы, Алышкины, Федины - главы поправила, место фотографий обозначила.

(на страницу С1_2 прибавилась статья: Сорокины с Псковщины)
---
Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7963
valcha2006 Странно. Я же все правила по Шпренгерт. Шпренгерт, это все равно я Исправлю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7963
Да уж Сорокины намудрили. Все люди как люди, а мы местностью101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Ничего не понимаю confused.gif . Я уже 2 раза писала, что сноска номер 1 не моя. Я ее еще вчера убрала.
Вы же сами написали
"...Представляете себе, что может получится?
Предыдущая Глава закончится с , скажем, 14-й ссылкой, а ваша, следующая, начнется с 25-й
Издательство вернет все обратно"

Для меня вышесказанное обозначает, что сноски должны переходить из темы в тему. Вот я и перенумеровала свои, они у меня со 2 , моей начинаются. Да как их нумеровать-то тогда? С 1 как изначально?
Сейчас обратно свои перенумерую, теперь начиная о своей 1. Если опять неправильно, всё, сил моих больше нет.
---
Лена
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 62
Ура-а-а!!! Я справилась со сносками!!!

valcha2006 написал:
[q]
Дорогие авторы, т.к. я начала копироватьк себе в комп с Гугла ваши Главы
[/q]

Валерия, теперь по ТЕПЛЯКОВЫМ точно окончательный вариант, все есть, и рабочие сноски тоже! Можно копировать.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21580
Генриетта

Хорошо, допуск ко всем буквам мне, вроде бы, уже дали, сейчас пойду в Гугл, смотреть, вечером начну копировать, если все ОК!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21580
елена шванебах

Елена, я вчера поздно вечером зашла.. и увидела....
Сейчас зашла, все, кажется нормально..
Буду копировть......

TatianaLGNN Татьяна, вот, что у вас по Шпренгертам
Зашла сейчас:

Но это уже другая история, которая продолжается...
-----------------------------------------------------------------
23Шпренгерт Алексей Иванович
1892 г.р. Место рождения: г. Горбатова; русск.; член областной коллегии защитников; место проживания: г. Горького
Арест: 05.12.1937
Осужд. 07.02.1938 Комиссия НКВД СССР и Прокурора СССР. Обв. 58-6
Расстр. 02.04.1938
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.

24Шпренгерт Александр Иванович
(Матвеенко Захар Алексеевич)1895 г.р. Место рождения: Горьковская обл., г. Горбатов; русский; б/п; Без определенных занятий; место проживания: Москве: ул. Новослободская, д. 5, кв. 1
Арест: 28.02.1938
Осужд. 07.05.1938 Военная коллегия Верховного суда СССР. Обв. шпионаже
Расстр. 07.05.1938. Место расстрела: Московская обл, Коммунарка
Реаб. 05.07.1991 ГВП СССР
Источник: Москва, расстрельные списки - Коммунарка
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17086
Просьба добавить:
Сосницкий Виталий Иванович, г. Харьков, главы - Барко-Сосницкий-Удот, e-mail:vsosnickij@narod.ru
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модератор: nmash
Вверх ⇈