Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
AnTav Начинающий
23 сентября 2008 22:50 Глава Агапкин - отредактировал, фото отправил, подтверждение получил. Посмотрите, всё ли так. Первую сноску я бы вернул внутрь текста, как было первоначально, уж очень она объёмистая (таблица). С уважением. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2636 | Наверх ##
23 сентября 2008 22:51 nmash По правилам, не по правилам, не знаю. Но в Гугле не понять, как это делать. Если там вставлять сноски, то в конце текста они не появляются. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 сентября 2008 23:09книга по всем главам все проверил сноски обновил, фото Рубену выслал.. кто еще в меня камень кинет..? любимой привет..и большое спасибо за теплоту и беспокойство.. --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
23 сентября 2008 23:14 Skif написал: [q] кто еще в меня камень кинет..? [/q]
Убью!!! А без шуток - я уже нашла мейл Мини-тайпа и написала письмо туда. Посмотрит, рабочий ли их мейл. Жаль нет сайта... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 сентября 2008 23:52 24 сентября 2008 1:21 Итак, моя работа с авторами на сегодня:
1. Воинова Ирина, главы: Воинов, Голубев, Квартальный, Поволяев, Румянцев - в работе, доделывает 2. Никифоров Юрий, главы: Никифоровы, Семикины: отослала требования, всё будет. Предложил свою помощь в верстке книги. 3. Ветошникова Татьяна, Глава Ветошниковы: работаем... 4. Шуваева Ирина, главы: Ананьевы, Улдукис, Сорокины - главы исправлены (сейчас пойду смотреть), фото будут отосланы завтра. 5. Красников Сергей, главы: Герасимов, МИхайлов, Красников: доделывает, в гугле буду править их сама. 6. Светлана Исекеева (Vetka), главы Ежовы, Гусевы, Алышкины, Федины - главы поправила, место фотографий обозначила.
(на страницу С1_2 прибавилась статья: Сорокины с Псковщины) --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
24 сентября 2008 10:25 valcha2006 Странно. Я же все правила по Шпренгерт. Шпренгерт, это все равно я Исправлю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
24 сентября 2008 10:27 Да уж Сорокины намудрили. Все люди как люди, а мы местностью --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
елена шванебах Модератор форума
24 сентября 2008 11:44 24 сентября 2008 13:30 Ничего не понимаю  . Я уже 2 раза писала, что сноска номер 1 не моя. Я ее еще вчера убрала. Вы же сами написали "...Представляете себе, что может получится? Предыдущая Глава закончится с , скажем, 14-й ссылкой, а ваша, следующая, начнется с 25-й Издательство вернет все обратно" Для меня вышесказанное обозначает, что сноски должны переходить из темы в тему. Вот я и перенумеровала свои, они у меня со 2 , моей начинаются. Да как их нумеровать-то тогда? С 1 как изначально? Сейчас обратно свои перенумерую, теперь начиная о своей 1. Если опять неправильно, всё, сил моих больше нет. --- Лена | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
24 сентября 2008 13:24 Ура-а-а!!! Я справилась со сносками!!! valcha2006 написал: [q] Дорогие авторы, т.к. я начала копироватьк себе в комп с Гугла ваши Главы[/q]
Валерия, теперь по ТЕПЛЯКОВЫМ точно окончательный вариант, все есть, и рабочие сноски тоже! Можно копировать. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
24 сентября 2008 13:33 Генриетта
Хорошо, допуск ко всем буквам мне, вроде бы, уже дали, сейчас пойду в Гугл, смотреть, вечером начну копировать, если все ОК! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|