Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
ve_ra49

ve_ra49

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Согласна, исправлю все главы, по которым у меня есть указатель и перешлю файл nmash (Наталье). А на форуме пусть так останется. Хорошо? Но это уже завтра.
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 129
Буква «К»
Глава «Короткевичи»

Фамилии:
Альбрант
Власов
Демиденко
Денисенко
Короткевич
Кривонос
Кривоносов
Минин
Пеньков
Ужов
Шацких

География:
Белово, г. Кемеровская область
Иркутск, г.
Кемерово, г.
Ленинск-Кузнецкий, г. Кемеровская область
Кулаково, д. Читинская область
Чита, г.
Шикени, д. Городокский район Витебская область

Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 129
Лучше второй вариант (зеленый переплет), а то первый слишком аляпистый.
RuSar
Сдизайнить обложку мы и сами можем.
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
valcha2006
так я не про сноски, а про ссылки на фото! 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
AnTav
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Буква «А»
Глава «Агапкин»

Фамилии:
Агапкин
Тавризов
Шершёнков
Шуйцев
Кутаков
Лискин
Антонов
Ефремов
Антипов
Карпов
Сорокин
Леонов
Сибирцев

География:
Осаново с.
Венёв г.
Марпасад г.
Старая Русса г.
Волышево д.
Демянск г.
Воронцово д.
Шушарёвка д.
Михайлов г.

Давайте не будем писать, что Москва это г. Ничем иным она и быть не может. Это всем известно, а потому не несёт дополнительной информации. То же касается и прочих областных центров.
Считаю излишним давать полную географическую привязку для малых населённых пунктов, т.е. район и область. В большинстве случаев это можно понять из текста. Кто заинтересуется названием, пусть поработает с книгой, почитает текст. Редкие названия говорят сами за себя и без уточнений. И только для самых распространённых (Иваново, Петровское) можно дать район, причём в современном административном делении. Иначе, мы всё запутаем.
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Я тоже могу заняться именным и географическим списком, только мне допуск нужен., у меня есть буквы С и Б
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Я за первый вариант (только не обложку с картинкой!)
---
vale
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Vadim_K
если на обложке будет только название, без всяких "украшательств", то будет очень даже элегантно... a_003.gif
---
vale
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Natalia написал:
[q]
тоже могу заняться именным и географическим списком, только мне допуск нужен., у меня есть буквы С и Б
[/q]

Для того, чтобы выслать Вам доступ на другие буквы, мне нужен Ваш мейл в Гугле.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈