Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
ve_ra49 Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 октября 2008 18:47 Согласна, исправлю все главы, по которым у меня есть указатель и перешлю файл nmash (Наталье). А на форуме пусть так останется. Хорошо? Но это уже завтра. | | |
Vadim_K Сообщений: 147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
2 октября 2008 18:51 Буква «К» Глава «Короткевичи»
Фамилии: Альбрант Власов Демиденко Денисенко Короткевич Кривонос Кривоносов Минин Пеньков Ужов Шацких
География: Белово, г. Кемеровская область Иркутск, г. Кемерово, г. Ленинск-Кузнецкий, г. Кемеровская область Кулаково, д. Читинская область Чита, г. Шикени, д. Городокский район Витебская область
| | |
Vadim_K Сообщений: 147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
2 октября 2008 18:58 Лучше второй вариант (зеленый переплет), а то первый слишком аляпистый. | | |
RuSar | Наверх ##
2 октября 2008 19:51 Сдизайнить обложку мы и сами можем. | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
2 октября 2008 20:30 valcha2006так я не про сноски, а про ссылки на фото! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
AnTav Начинающий
2 октября 2008 21:49 6 октября 2008 22:07 Буква «А» Глава «Агапкин»
Фамилии: Агапкин Тавризов Шершёнков Шуйцев Кутаков Лискин Антонов Ефремов Антипов Карпов Сорокин Леонов Сибирцев
География: Осаново с. Венёв г. Марпасад г. Старая Русса г. Волышево д. Демянск г. Воронцово д. Шушарёвка д. Михайлов г.
Давайте не будем писать, что Москва это г. Ничем иным она и быть не может. Это всем известно, а потому не несёт дополнительной информации. То же касается и прочих областных центров. Считаю излишним давать полную географическую привязку для малых населённых пунктов, т.е. район и область. В большинстве случаев это можно понять из текста. Кто заинтересуется названием, пусть поработает с книгой, почитает текст. Редкие названия говорят сами за себя и без уточнений. И только для самых распространённых (Иваново, Петровское) можно дать район, причём в современном административном делении. Иначе, мы всё запутаем. | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
2 октября 2008 22:07 Я тоже могу заняться именным и географическим списком, только мне допуск нужен., у меня есть буквы С и Б | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
2 октября 2008 23:07 Я за первый вариант (только не обложку с картинкой!) --- vale | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
2 октября 2008 23:14 Vadim_Kесли на обложке будет только название, без всяких "украшательств", то будет очень даже элегантно... --- vale | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
2 октября 2008 23:16 Natalia написал: [q] тоже могу заняться именным и географическим списком, только мне допуск нужен., у меня есть буквы С и Б [/q]
Для того, чтобы выслать Вам доступ на другие буквы, мне нужен Ваш мейл в Гугле. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|